연습

미니어쳐 느낌 나나요?? ㅎㅎ

?

?

필요에 의해서 만들어진 초 단순 모델링 입니다.. ㅜㅜ   

아직 모델링도 제대로 못하는데 급하게 필요하게 되었죠.

사실 실력이 허접이라 OTL.. 꺼이꺼이..

이래저래 만지작 거리다가 렌즈블러를 과하게 주니 미니어쳐 비슷한 느낌이 나네요.. ㅎㅎ

그냥 허접스런 장난입니다.. ㅎㅎ
    알비 2009.05.14 17:06
    멋있어요.^^
    도시개발 자료같아요.
    렌즈블러로 저런 효과를...
    아키라박 2009.05.14 17:09
    뎁스맵을 뽑아서 포토샵에서 렌즈불러 효과로 이리저리 만지작 거리면 참 재미있는거 같아요.. ㅎㅎ
  • ?
    머그잔 2009.05.16 00:42
    미니어처 느낌 참 좋아요.. ^^ 잘봤습니다.
  • ?
    덱스터 2009.05.17 18:39
    제가 보기엔 정말 굿인데요 ^^ 미니어쳐 느낌 좋네요 .... 여타 인테리어 렌더링보다 이게 맘에 쏙 드네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Realflow 테스트

2. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

3. GMO 귤마토

4. 블로그 꾸밀려고 만들어 본거에요.

5. 중간작업입니다.

6. 미니어쳐 느낌 나나요?? ㅎㅎ

7. 흑흑

8. 어느 늦은밤 속시원한 전화통화 (19금)

9. 당선~

10. 심심해서

11. 칼자루~

12. 시안용입니다.

13. 화장품 용기 재질 연습

14. 디자이너를 위한 음료수

15. iPod nano 렌더링 연습

16. tomato

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요