연습

동대문구 환경센터

?

?

동대문구 환경센터입니다. 공사중이라네요
    머리긴혀기 2009.05.07 18:35
    하늘과 꽃이 예술~   ^^
    남깽 2009.05.07 19:38
    정말 아름답네요~~ 봄기운이 물씬 풍기는게,,^^
  • ?
    유재남 2009.05.07 20:34
    캬~~~~ 역시.. 멋집니다.. 
  • ?
    zodiac 2009.05.07 21:47
    꽃이랑 나무가 실사같네요 ㅡ.ㅡ;;
    알비 2009.05.08 00:22
    역시.... 깔끔하고 후작업 또한 예술입니다.^^
    혁이 2009.05.08 09:47
    건물만 오브젝트고 나머지는 합성 같은데 ; ㅂ;
    FACI 2009.05.08 10:49
    뭔가..CG틱해지는...점점....뭔가 이상혀~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    zion 2009.05.08 12:36
    헉.. 어디까지 3d인가요? ㅋㅋ
    정호 2009.05.08 12:37
    서비스라 그럴수도있습니다 ㅎㅎemoticon
    전우열 2009.05.08 19:52
    헉 서비스를 이정도로.-_- 파격적인데요..ㅋㅋ
  • ?
    레밍턴스틸 2009.05.09 09:52
    정호님, 정말 멋진 그림이네요..사진 같습니다.ㅎㅎ
    빨간 색과 분홍 색의 꽃만 빼주면 색상 배합이 좋을 것 같아요..
    꽃과 나머지 부분의 색배합의 궁합이 좀 아쉬운데, 빼버린다면 더 좋을 것 같아요..
    너무 주제 넘은 코멘트 일런지 모르겠지만,  아무튼 잘 봤습니다.
    정호 2009.05.10 12:03
    나름또 이쁘게 해본다고 ㅎㅎㅎ 조언감사합니다~ 건축리터치가 너무어렵네요 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.05.11 14:12
    느낌 조은데요? 그나저나 리터칭하시느라 고생한 흔적이 곳곳에 느껴집니다 ^^;;
    흠이라면 뒷배경의 건물사진이 이미지전체를 약간 어색하게 하는군요. 멋진 작품 잘 보았습니다 ^^b 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. GMO 귤마토

2. 블로그 꾸밀려고 만들어 본거에요.

3. 중간작업입니다.

4. 미니어쳐 느낌 나나요?? ㅎㅎ

5. 흑흑

6. 어느 늦은밤 속시원한 전화통화 (19금)

7. 당선~

8. 심심해서

9. 칼자루~

10. 시안용입니다.

11. 화장품 용기 재질 연습

12. 디자이너를 위한 음료수

13. iPod nano 렌더링 연습

14. tomato

15. XBOX360

16. 동대문구 환경센터

Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요