주소복사 | 조회 수 358 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form
http://www.maru.co.kr/download/down.asp?pageno=3&startpage=1&chk=&setext=&productNo=3
아래에 같은 질문이 있던데 
위링크를 둘러보는게 좋다고 하셔서 퀵 스타트 메뉴얼을 볼려고 다운받았더니
비번이 걸려있더군요 QTL.........
에펙cs4로 불러올려고 플러그인도 설치하고 별짓 다해보고있는데 도저히 안되길래
지금 몇시간째 이곳을 뒤지면서 방법을 찾고 있습니다만...
정말 못찾겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 새벽 4시...결국 포기하다 이렇게 질문란에 글을 올립니다..
시포디 강좌 씨디에도렌더 셋팅하는법은 있어도  애니메이션 렌더 거는법이 딱히 없던데 제가 워낙 3디 초보라....ㅠㅠ
혹시 씨디에 있는데 제가 못본것인지...
답변 부탁드립니다..ㅠㅠ
  • ?

렌더셋팅의 [output] 설정창에서 Frame Range 란을 살펴보시면
    4가지의 항목이 보이실겁니다.
    Manual은 작업자분이 시작프레임과 끝프레임을 정해주시는거구요,
    Current Frame은 현재 타임라인상에 놓인 프레임만 렌더링을 걸어주는거구요.
    All Frames은 타임라인에 설정된 시작과 끝 프레임을 모두 렌더링을 걸어주게됩니다.
    FeeL바다 2009.05.06 05:39
    우아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안자구 계속 포기못했엇는데 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
    으흑흑흑....머그잔님 정말 복받으실꺼예요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    유재남 2009.05.06 08:17
    C4DIC Vol 3에는 애니메이션과 렌더링에 관한 세부적인 내용들이 들어 있습니다.
    관심있으시면, 구매해 보시는 것도 좋을 것 같네요 ^^
    FeeL바다 2009.05.06 10:35
    이번 기회에 강좌를 먼저 다 보고 뭔가 따라해보는게 순서인듯 싶네요 ㅠㅠ
    역시 모든일엔 순서가 있는듯...답변 고맙습니다^^

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 15 updatefile 이효원 2020.04.19 48902
5252 텍스쳐 4d fans(2007_01) Armor-Schneider모델링 후 맵핑이 깨져버리네요; 6 file FeeL바다 2009.05.04 275
5251 모델링 4d fans Armor-Schneider. 모델링중 시미터리 후 가운데 엣지가 안지워 집니다... 3 file FeeL바다 2009.05.03 380
Board Pagination Prev 1 ... 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 1425 ... 1771 Next
/ 1771
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요