Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
knife3.c4d 엣지 삭제 질문.jpg
이미지 등록이 안돼네요 ㅠㅠ
4d fans(2007_01) Armor-Schneider. 모델링중
칼날부분 모델링 과정중 윗면을 베벨로 곡면처리해서
 시미터리 후 가운데 생긴 엣지를 멜트로 지울려고 하는데 아무리 해봐도 안돼네요 ㅠㅠ

4d fans를 따라하기엔 너무 초보인 것인지 모델링 과정 익히려구
하는데 할려구 하는것마다 번번히 막히니 속이 터지네요 ㅠㅠ
너무 어렵습니다 ㅠㅠ

Who's FeeL바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

꿈실꿈실 2009.05.03 03:54
    질문게시판 이용안내 5번을 보시면 이미지 등록하는법있습니다. 
    고수분들은 바쁘시기 때문에 본문에 그림을 첨부하셔야 됩니다.
    같은 초보입장의 제가 님의 파일을 봤을때는 시메트리하시기 전에 선터에 있는 면을 삭제 안 하신거 같아요.
    같이 붙을 면을 삭제하시고 시메트리로 합치셔야 했던거 같은데요.
    이게 아니라면 본문에 해당 이미지와 자세한 설명 넣어주세요.^^
    제가 그 면을 지워봤는데 이걸로 작업하시던가 아니면 새로 하세요.
    FeeL바다 2009.05.03 18:26
    지금 집에서 답글을 확인했습니다!  곧 학교에가서 확인해봐야 겠네요!
    알비님 답변 감사합니다! 바로 해봐야 겠네요.
    꿈실꿈실님 제가 어제 비몽사몽으로 봐서 이미지 넣기 클릭해도 파일첨부가 안뜨는데 어떻게 이미지를 첨부하란말이지..했는데 아래에 있었군요 ;;이제 어떻게 올리는지 알겠네요 ㅠㅠ 학교가서 다시 수정하겠습니다..ㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50328
17341 X-Particle x-particles 4 구매 후 사용시 c4d 작동중지 현상이 발생 합니다..ㅠㅠ 1 상자 2018.03.15 383
17340 모델링 상아색 십자표시!를 지울 수 있을까요? 자꾸 이 친구를 기준으로 실행됩니다. 2 file 드와이트슈르트 2018.08.20 383
Board Pagination Prev 1 ... 618 619 620 621 622 623 624 625 626 627 ... 1779 Next
/ 1779
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요