4월 정모후기...

by 끝장 posted Apr 26, 2009
?

ESC닫기

전날 무리한 과음으로 참석을 할수있을까 했는데...

어쩐일로 10시에 눈이 떠여 지더군요..^^

다행이 일어는 났지만 비올것같은 날씨때문에 또한번 망설여 지더군요...ㅎㅎ

근데 남기남님의 강의를 놓칠수 없어서... 모자를 푹늘러 쓰고 다행이 늦지 않게 도착을 했는데..

역시나 많은 사람들이 오셨더군요...

남기남님 수업 정말 도움이 많이 되었는데... 실력이 모잘라서 빨리 빨리 이해 하고 따라 가야 하는데...

열의에 불타신 남기남님 강의에 태클을 달수 없고 해서 질문은 못 하고...ㅎㅎ

암튼 실무에서나 찾아을수 있는  많은 팁들이 많은 도움과 다시금  더 열공 하자는 맘이 생겼어요^^

공짜 수업 치곤 넘 방대 한 팁과 강의 내용 이었습니다^^ㅎㅎ

뒷풀이는 몸상태 봐서 1차만 할려고 했는데...

역시나 막판 까지 끝장을 봤으니.ㅡㅡ; 쩝...

이래서 끝장인가 싶네요^^;;;  사실 시네마 4D 끝장 낼려고  진 닉이데..ㅡㅡ;;

1차에서 친해 졌어 2차막판 까지 친해진 동갑내기 수원친구... 아뒤가기억이 안나..ㅡㅡ;; 젠장..

그리고 우람이  정혜, 총각 김치...

김치야 낚씨 꼭 가자..

우람아 사진 소모임 만들까나... 유재남님이랑 같이해서...

정혜님  일이 정해 지는 되로 꼭 연락 드리겠습니다

암든 동갑내기 친구들 만나서 넘 반가 웠고... 담에 또 뭉쳤음 좋겠넹.^^

그리고 알비 님 저 2차 회비 있다 낸다고 했는데 그냥 가시고..ㅎㅎ

담에 드릴께요.. 그리고 2차 막판에

더 시켜 먹고 돈을 거뒀는데 4천원이 남았습니다...

담 정모때나 번개때 영수증이랑 4천원 드릴께요... 

암튼 좋은 사람 만나고 좋은 정모 얻어서 넘 좋았습니다...

그리고 맷슨님 조만간  육회 번개 다시좀... 추진을..ㅎㅎ^^

Who's 끝장

?
                                                                             [survival of the fittest]