4월 정모후기

by rb (알비) posted Apr 26, 2009
?

ESC닫기

어제는 모처럼 마음이 가벼워지는 정모였습니다.
그간 2개월동안 고깃집에서 정모를 하느라 마음에 부담이 많이 갔거든요.
많이 드신건 생각 안하시고 회비걷는데 불만이신 분들도 계시고 해서요.
어제부터 다시 부담이 가지 않는 2차 장소가 생겼어요.
부담가셔서 참석 안 하셨던 분들 담달부터는 참석하세요.

어제 시포딕 추첨을 하는데 2차참석 안 하신분들이나 정모신청하시고 안 오신 분들이 당첨이 많이 되셨어요.
오후의 홍시님, 바보스님, 아모카루님, 사야님, 소묘천재님, B.G님, 근성가이님 당첨되셨었는데
2차 참석을 안 하셔서 아쉽게도 당첨취소되셨네요.
덕분에 추첨시간이 길어졌어요.ㅠ.ㅠ

당첨되신 분중에 C4DIC구입하신분들이 계셔서 모그라프 출시되면 보내드리기로 하셨습니다.
그래서 당첨되신 분들은 끝장님(C4DIC 3편),  모스키토님(모그라프 1편), 봄날님(C4DIC 1편), 다래님(모그라프 1편)이십니다.
축하드립니다.^^
개인적으로 쪽지로 상품수령방법 보내드리겠습니다.

다들 많이 친해지신 분들도 있고 새로 나오신 분들과도 금방 친해지는 자리였던거 같습니다.
점점 여성유저분들이 많이 나오셔서 기쁩니다.
그리고 뭣보다 술을 자유롭게 마시는 분위기여서 더 좋았던거 같아요. 부담없이...

집이 안양이라 막차전에 나오느라 조용히 빠졌던거 이해해주시구요.
다들 즐거운 시간 보내셨으리라 생각합니다.
점점 정모2차 분위기가 좋아지는 거 같네요.^^
새로 참석하신 분들이 더 환영받으니까 다음부터는 아는 분들 없다고 서먹하다고 그냥 가시지 마시고
저녁이나 같이 드시면서 시포디에 관한 얘기도 나누고 정보도 공유하는 그런 자리가 되었으면 좋겠습니다.
물론 친목을 도모하는 얘기도 나누면 좋지요.^^

다음 정모때도 다들 뵙기를 바라며 주말 잘 보내세요.^^