?

?

이리 허접한것을 올리는것이 참 민망하옵지만.. ;;
티비 광고 보면서 저 집 참 귀엽다~ 생각을 해서 ㅎㅎ
비교적 단순한지라 .. 따라하기 쉬울꺼같아서 나름 처음으로 만들어봤어요
아직... 맵핑이나 라이팅같은건 무리라서 ㅡㅡ;; 그냥 간단하게 색만 입혔어요 ㅠㅠ
바닥을 어찌해야할지 모르겠어서 ㅎ 나무랑 바닥까지 .. 일단 더 해봐야겠ㅇㅓ요 ;;

• ?
    존재와당위 2009.04.20 14:37
    비슷합니다. 수고하셨습니다.
    ChoiGeol 2009.04.20 17:05
    갑자기 집에 가서 방콕하고 싶은 기분은 뭘까요? ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.04.21 08:23
    이미지가 작아서인지, 집이 더 귀엽네요 ^^
    Hair로 바닥에 잔디 깔아 주세요 :)
    아트펜 2009.04.21 12:09
    오늘같이 꿀꿀한날 정말 집에 쿡! 쳐박혀 있으면 얼마나 좋을까...^^
    이뽀요~~...^^::
  • ?
    David 2009.04.21 13:14

쿡쿡...여기에 연기가 있으면..
  • ?
    kai 2009.04.21 23:33
    저랑비슷한 생각을 쿡쿡쿡
  • ?
    바보괴물 2009.04.22 01:00
    잘하셨네요. 앙증맞어라..
  • ?
    bakcon 2009.04.23 06:30
    들어가서 자고싶네요
  • ?
    시디원 2009.07.16 13:13
    비슷하게 잘만드신듯^^
  • ?
    붙어다녀욧 2009.09.05 22:43
    후함.....좋은데욤...ㅎ하..ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꽃병 만들기

2. 자료실에 'destruction' 플러그인

3. 포지션값 카메라 target distance에 연결하기

4. 4DFans MP3

5. 정석님의 문손잡이로 습작 해봤습니다~~

6. 건물만들기 강좌 따라해봤습니다.

7. 처음 올려봅니다.

8. c4d 처음해본 건물 모델링입니다

9. 꽃병.. 아랫분꺼 보다가 생각났어요 ㅎ

10. 시네마 무료세미나 연습한 것 입니다

11. 제 첫 작품입니다.

12. car modeling_mitsubishi lancer evolution_step2

13. 그냥.. 한번 따라해봤는데 .. ;;

14. 시포디 과제요...^^;;

15. 이제 갓 C4D 세계에 입문한 뼝아리 입니다.

16. 간만에 심심해서...

Board Pagination Prev 1 ... 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요