주소복사 | 조회 수 353 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form
동일한 좌표위치에서
A가 B로 형태의 변화를 주려고 합니다
유기적인 느낌으로 변화가 있어야 하는데 어떻해야 할까요
뭔가..몰핑을 이용해야 할 것 같기도 한데 구체적인 해결법을 잘모르겠습니다 ㅠㅠ
도움을 부탁드립니다.
  • ?
    박씨 2009.04.18 23:02
    유기적이라면.....흠.....그러니깐...흠......녜.....
    어쩌면 좋죠?...좀더 원하는걸 말씀해보세요 ^^;;;;;
  • ?
    타이거barm 2009.04.19 14:35
    중간에 합쳐지는 부분이 울렁울렁거리게 할려고 하는데ㅋㅋㅋ
    표현력이 약해서 말로는 설명이 잘안돼네요ㅋㅋ ㅠㅠ
    신경써주셔서 감사합니다 박씨님
    길동 2009.04.18 23:12
    그냥 2D몰핑 프로그램을 쓰시는 편이..
    3D는...상당히 어려운 작업중 하나입니다.

아님 일일히 포인트 노가다를 해서 몰핑 작업해야 하는데..
    택스트 자체를 일일히 모델링을 해줘야 합니다. 기존방식의 익스투르드 방식으로 하면 조금은 어려울수도..
  • ?
    타이거barm 2009.04.19 14:34
    아~그렇군요ㅠㅠ
    계속 연구해보겠습니다.. 안돼면 키 작업으로라도ㅠㅠ
    감사합니다~^^
  • ?
    재히 2009.04.18 23:44
    그나마 일러에서 스프라인 시퀀스를 만들어 시포디에서 MoGraph를 이용하면 나름 괜찮은 몰핑을 시킬 수 있습니다.
    가장 중요한 것은 일러에서 스프라인 시퀀스를 얼마나 정교하게 만드는가 입니다.

• ?
    타이거barm 2009.04.19 14:36
    아~그렇군요~^.^
    손이 많이 가는 작업임에는 틀림없네요;;;ㅋㅋㅋ
    답변 감사합니다 재히님!^^

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 50253
Board Pagination Prev 1 ... 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 ... 1778 Next
/ 1778
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요