모델링

ipod 모델링 하고있는데..엔곤화가 잘 안되요..

by hyuk posted Apr 01, 2009 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
자꾸 엔곤화 시키는데 잘려요....ㅠㅜ
새로 해도 저러고 뭔가 놓치는게 있는거 같은데 뒤로 돌려봐도 잘 모르겠습니다....
  • ?
    바보스 2009.04.01 19:11 Files첨부 (1)
    포인트 모드에서 전체 선택후옵티마이즈 한번 실행해 주신후 엔곤 해보세요
    hyuk 2009.04.01 19:19
    헉...............ㅠ ㅠ 이런 방법이.....!!!!! 감사합니다 흑
    hyuk 2009.04.01 20:03
    근데 그렇게 해도 안지워 지는 라인은 어떻게 할까요..ㅠㅠ 옵티마이즈 + 엔곤...ㅅ계속 해도 안되네요...
    라인을 지우면 무너지고..
    길동 2009.04.01 23:44
    엔곤이 보이게 설정하셨는걸요..

emoticon + V
    hyuk 2009.04.02 00:04
    앗 제가 잘못 표현을...옵티마이즈하고 엔곤까지 했는데도 위와 같은 화면이 계속 된다면 어떻게 하나요라는 요지였습니다 'ㅂ';
    엔곤 라인이 보이는것 말고 지금 저기 보시면 주황색으로 잘린 면이 보이잖아요..ㅠㅠ
    길동 2009.04.02 07:01
    엣지모드에서 라인잡고 Melt명령어 주세요
  • ?
    바보스 2009.04.02 00:42
    옵티마이즈 수치를 바꿔보세요...  0.01  을  0.1로요... 제가 올린 파일에서는 안보이던데요... ㅎ;; 

Articles