연습

강좌보고 따라하기

?

?

MP3만들기 동영상 강좌보고 오늘 따라 만들어 봤습니다. 삼성껀데 큭 외국에도 삼성꺼는 잘나가나보네요 큭

• ?
    유재남 2009.03.31 21:49
    깔끔하게 잘 하셨네요 ^^
  • ?
    moveon 2009.03.31 23:03
    멋지네요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.04.01 10:48
    잘 하셨습니다. 이제 다른 것도 고고씽~
    이단비 FCUK 2009.04.01 12:08
    와우~~ 멋집니다.  
    하지만 갤러리의 의미를 살려서 한말씀 드리자면..
    Samsung 로고를 원본으로 사용했으면 더 좋앗을뻔 햇습니다. 웹에서 eps 형식으로 쉽게 찾을수 잇습니다.
    이런 자잘한 아트웍도 완성도에 힘을 실어주죠 ^^
    네비게이션 키의 인쇄가 너무 밝습니다. LED 백라이트같은 자광체 같이 보입니다. 휘도를 낮춰주시거나 칼러값을 줄여주시면 더욱 멋지게 되겠네요.
  • ?
    bakcon 2009.04.01 19:34
    아 삼성로고는 쉽게 구할수있군요 다시 찾아서 조언대로 해보겠습니다 감사합니다
  • ?
    나누미 2009.04.01 14:19
    어디에 이런 강좌가 있죠? ^^;
  • ?
    bakcon 2009.04.01 19:35
    아마 강좌쪽에 있을거예요 다운로드 해냐하는걸로 알고 있어요 큭
  • ?
    악마 2009.04.03 09:25
    처음하셨는데 잘하셨네요^^;;
  • ?
    뾰로롱 2009.04.05 01:35
    축하해요!! 저도 도전해보고 싶어요 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 후지 다시작업

2. porsche car modeling

3. apple 패밀리

4. Nu Gundam 포즈샷

5. 오랫만에 한번..

6. iPod 셔플 입니다~ 햐 힘드네요

7. Leica D-LUX4 UI개선

8. 씽킹파티클 연습입니다.

9. 시네마로 처음 하는 모델링-분무기

10. Korean temple lighitn test movie

11. Grayblur story visual

12. 이번에는 유선형 입니다

13. 심심타파 프로토 ^^

14. RX-93 NU GUNDAM

15. 강좌보고 따라하기

16. cinema4d academy 어드밴스 1기 김세현입니다 :)

Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요