늦은 3월 정모 후기 입니다.

by 4번타자마동팔 posted Mar 30, 2009
?

ESC닫기

2번째로 참석하게 된 정모라 여유있게 시간 맞춰서 정모장소에 도착했습니다.
저는 바이진님의 핸드폰 모델링 강의를 신청해서 들었는데, 
모델링 노하우,팁등을 많이 알려주셔서 넘 좋았습니다.
처음에는 같이 한번 모델링을 해 보려고 했으나. 바이진님의 속도가 너무 빠르셔서(-0-;)
나중에는 노트와 볼펜을 들고서 계속 메모하면서 들었습니다. 
엄청 디테일하 면서도 빠르게 진행되는 모델링 수업을 계속 감탄하면서 보다 보니 수업이 끝났습니다.
전에는 단축키를 거의 안썼는데. 단축키의 필요성을 느낀 수업이었습니다.

그 후 고기집가서 밥을 먹게 되었는데 비록 이벤트에는 당첨이 안 되었지만.
모스키토님, 시니크님, 아까징끼님 과 담달부터 친하게 지내자고 이야기를 하게 되어서ㅎㅎㅎ 좋았습니다.
고기집에서 1차를 끝내고 2차까지 참석하게 되었는데,  어찌하다 보니 꽃놀이도 가고 야구장도 같이 가자고 이야기가 되었습니다. 
번개를 치자니 왠지 무섭고...;; 4월 7일부터 잠실에서 LG와 롯데 3연전인데...;; 경기도 보고싶고(저는 롯데 팬입니다;)
아무튼 2차도 끝나고 한잔 더 하실분들은 이동들 하시고, 전 담날 약속때문에 집으로~
우연찮게 집으로가는 지하철역에서 정호님을 뵙게 되었습니다. 잘 들어가셨는지 궁금하네요~_~
다음 날 2일 연속으로 술을 마셔서 그런지 숙취가 심해서 고생을 하긴했지만, 
이번에는 회원님들이랑 이야기도 많이하고ㅎ 너무 재미있던 정모였습니다.
다음 달이 벌써 기대가 되네요~ 이상 4번타자마동팔의 늦은 3월 정모 후기 였습니다...

Who's 4번타자마동팔

Cinema 4D 우왕국...@0@b