정모 사진요~

?

?

낼 지나면;; 시간이 안될꺼같아서 급하게 사진 올려요 ㅋㅋ
후레쉬도 안터지고~ 화질이 너무 안좋네요;; ㅠㅠ

모델링 수업 첨 들었는데요 저한텐 너무 어려웠지만 그래도 많이 배운거같구
더 열씨미 해야겠다는 의욕을(??) 솟게해주신 바이진님 강의 너무 감사해써요 +ㅁ+

오랜만에 정모였는데요~ 너무너무 반가웠구요~
첨 알게된분들도 많았는데~
재밌었어요~ ^ㅁ^
이제 이번주네요~ 12시가 지나서 ㅋㅋ
이번주는 조금 더 따뜻하겠죠?
모두  웃으면서 한주 시작하세요~

• ?
    유재남 2009.03.30 08:13
    2차 사진이로군요.. 아이디를 잘못 불러 죄송했습니다. "해피밍쓰걸" -.-;
    담엔 제대로 불러드릴께요 ㅋㅋ 반가웠습니다. :)
  • ?
    muni 2009.03.30 10:28
    수고했어요 ~ 해피밍걸쓰(어려워..어려워..) ㅋ 사진이 왠지 복고 스러운게 좋은데요?ㅎ
  • ?
    에르킴 2009.03.30 10:35
    ㅎㅎ 해피걸밍쓰님~반가웠어용^^muni님~해피밍걸쓰  잘못쓰신거 같은뎅..ㅋㅋ
  • ?
    muni 2009.03.30 10:47
    그렇네요 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;; 쏘리 해피걸밍쓰님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.03.30 10:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저두 방가웠어요 +ㅁ+ 다들 생각나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아까징끼 2009.03.30 12:15
    저는 또 없네요. ㅠㅠ
    셀카라도 찍어 와야 겠어요.
  • ?
    깡다 2009.03.31 00:54
    마지막 초사님!!!!!! 사진 이멋쪄요 ^^ㅋㅋ
    전우열 2009.03.31 16:39
    ㅎㅎㅎ 이번정모는 사진 정말 많네요.^^)b 
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.04.02 01:02
    사진 더 없어????
  • ?
    박씨 2009.04.11 04:36
    정호님 얼었다 ^^;;;;;

사진첩

photo album