정모후기!!

by Moskito posted Mar 29, 2009
?

ESC닫기

이번에 2번째 참여했는데 역시 첫번째보단 2번째가 더 좋네요..^^

아는사람도 더 많아졌구..그리고 다음 3번째는 더 좋을꺼라는 생각이 드네요..^^

c4dic추첨때는 얼마나 떨리던지..;; 젤구석 자리에서 고기굽는 척했지만 한쪽귀는 쫑긋쫑긋 ...

내 번호가 안불려져서 얼마나 아쉽던지...ㅎㅎ

하지만 당첨되신분 모두 축하드리구요..^^

열심히 강의해주신 바이진님 감사드리구요..^^

저번달부터 친하게 지낸 시니크 반가웠구..

절대동안 진지님, rb10000님 반가웠구요..

좋은말 많이 해주신 매드슨님,다음달부터 절친하기로 한 마동팔님

이름보다 아이디가 더 어려우신 해피걸밍스님

뻘줌하면 술먹자고 잔을 드시는 에로킴님,터프하신 실세 문희님

알고보니 제옆에 같이 수업을 들은 최자님

계획성이 좋으신 정호님(개그도 준비해오시는 철저함..ㅎㅎ),제 얼굴만 기억하시는 카이젤님 ㅋㅋ

포스에 눌렸는데 알고보니 어린 뎅이니(?)님

그리고 29살 깡다님 모두모두 반가웠습니다..^^

다음달에좀더 많은 분을 알고 친해질거란 기대감에

벌써 다음모임이 기다려집니다..^^

그리구 길동님이랑 박씨님,남갱님을 이번모임에 못봐서 무지 아쉬웠어요 ^^ 담에 꼭 뵈어요..^^