?

?

• ?
    존재와당위 2009.03.28 16:08
    정호님 화이팅
    라이노를 배우고 싶었는데
    라이노의 베이직 잘 설명해주셨습니다.

2교시도 화이팅입니다. !!!
  • ?
    에나가 2009.03.28 17:31
    내 뒤통수만 나왔네...ㅋㅋㅋ

남깽 2009.03.28 18:41
    오..다들 굉장한 집중모드..
    저도 오늘 참석할라했는데.,,ㅠ
    지금쯤 뒷풀이중이겠군요..
  • ?
    박씨 2009.03.28 19:39
    깡다님이 새로운 찍사신가 봅니다. 
    현장촬영 분위기 좋은데요 ~~~ 멋져요 ^^
  • ?
    오후의 홍시 2009.03.28 21:16
    미안하다.. 찍긴 내가 찍었다..

• ?
    디반장 2009.03.28 19:50
    emoticon완전 부럽습니다...      스펜서님도 발견 ^^  
  • ?
    Moskito 2009.03.28 23:46
    헉 최자님 제 옆에 계셨군요..ㅎㅎ
    rb (알비) 2009.03.29 00:33
    이거이거 수업시간에 수업 안 듣고 이거 올리거예요?ㅋㅋ
    안되겠네....ㅋㅋㅋ
  • ?
    오후의 홍시 2009.03.29 08:11
    오고싶으나 못오신 분들을 위해 빨리 올리라는
    맷슨님의 견해에 따라...수업듣다말고 ㅋㅋ
  • ?
    아까징끼 2009.03.29 03:38
    음 사진 찍는거 보고 표정관리 하고 있었는데
    저는 짤렸네요. ㅠㅠ 
    첫번째 사진 누구 졸고 있네요. ㅋ
  • ?
    오후의 홍시 2009.03.29 08:10
    자연스런 사진을 좋아하다보니
    표정관리나 설정샷은 뺍니다 ^^
  • ?
    아까징끼 2009.03.29 10:52
    그렇군요.  다음에는 넋 놓고 있겠습니다. ^^
  • ?
    만수 2009.03.29 09:47
    저도 뒤통수에 출석도장꽉~~~~~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    정수석 2009.03.30 18:22

사진만 보고있내요. 다음 정모는 꼭 참석!!
  • ?
    유재남 2009.03.31 08:22
    수석님.. 4월 모임에는 꼭 나오세요 ^^

사진첩

photo album