아이나비 K3 질렀어요 ^^;;

by 유재남 posted Mar 26, 2009
?

ESC닫기

완전 도난 당해 버린 네비...
과연 사야하나 말아야 하나 하다가, 지난주에 네비가 없는 관계로 대전을 버스로 왔다리 갔다리 했더니,
마눌 왈!!
오빠 하나 사라.. -.-;;
해서 이것 저것 보다가, 아이나비 K3 질렀습니다.
K7도 있긴 하지만, 일단은 저렴한거, 않쓰는 기능은 미련없이 포기하자 싶어서
K3 샀는데요,
3D 맵이 참 이쁘네요 ^^ GPS 수신도 정말 빠르구...
10개월 무이자 신공에 달달이 39,900이 빠져나갈 테지만,
그래도 잘 산거 같습니다.
물론 1년 후부터는 유료로 맵업을 해야 하는 것, 리모콘 별매라는...
살짝 아쉬운 점도 있긴하지만,
이번만은 부디 도난 당하는 일이 없기를 바라면서.. 잘 써야 할 것 같아요 ^^;;
참 근데 음악 영화는 다 되는데, 이거 이미지 뷰어 기능이 없는거 같아요.. 
암튼. 요즘 자료올릴일도 없고, 갤러리에 작업물 올릴일도 없구 해서,
K3 산 기념으로 주저리 주저리 해봅니다 ^^

Who's 유재남

?

**** Never, Never Give Up! Always Trying to Improve Yourself!! ****