프로그램

에팩처럼 애니 준 경로를 뷰창에서 직접 제어해주고 싶은데요.

by VJzoo posted Mar 25, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

C4D에서도 저렇게 제어가 가능하던데요.

저 라인을 보여주게 하는 옵션이 어딨는지...
전 안보이거든요....

이거 알아보는데 거의 1시간이 되가고 있어요.

오메.

길동아저씨~ 2009.03.25 01:02
    키 잡은 오브젝트 선택하면 화면상에 경로가 나타날건데요..
    해당 프레임에 두고 움직여보시고 키를 다시 주시면 됩니다.
  • ?
    VJzoo 2009.03.25 01:06

헛...
    ㅈㅔ가 멀 한건지...
    네....나와있군요ㅡ0ㅜ

내 눈이 잘못됐나...
    아깐 안보였었는데 ㅡㅡ;;;;;;;; 쿨럭

ㅋㅋㅋ
    암튼 감사드립니다.
    혼자 삽질하고 있었네요...ㅋㅋㅋㅋ

근데 역시 여기에 질문을 올리면 진짜 즉각즉각
    답문들 해주시니 정말 좋습니다 ㅋㅋ