연습

R2D2

?

?

R2D2 04.jpgR2D2 05.jpgR2D2 06.jpgR2D2 07.jpg

삐삐리 뽀~~

(이게 아닌가..)

• ?
    죵이 2009.03.24 20:45
    옆에 쓰리피오가 없으니 허전하네요 쓰리피오도부탁을^^emoticonemoticonemoticon
  • ?
    유재남 2009.03.24 22:24
    곧 날아갈 자세인 듯 ^^
    잘 하셨네요...
    다래 2009.03.24 22:41
    와 알투디투다!!!
  • ?
    4차원 2009.03.24 23:45
    악! 만들고 있었는데.. 너무 잘만드셔서 전 명함도 못내밀것 같네요...
  • ?
    BB90020 2009.03.25 00:10
    이야 R2D2~~ 갑자기 스타워즈 4편이 급땡겨요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.03.25 00:50
    오....머스트해브 아이템이 될듯한데요.
    대박 예감...
    전우열 2009.03.25 02:07
    ㅎㅎ 귀엽게 잘 만드셨네요.^^)b
  • ?
    제농 2009.03.25 10:59
    움직일거같네요...ㅋㅋㅋㅋ...멋져요~
  • ?
    David 2009.03.25 15:13
    나도 애완용 로봇하나 사야하는데
    Tempoint 2009.03.25 22:25
    앗~~~~~!  ^^
  • ?
    nesya 2009.03.25 23:43
    상윤이닷!!
  • ?
    박씨 2009.03.26 14:45
    오홍 멋진걸요~
  • ?
    P. 2009.03.26 15:13
    저기에 사람들어가 있었죠.
    한국에서 찍었으면 통아저씨가 대신했었을듯..
    스리피오도 같이 옆에 있으면 완전 감동일것 같습니다.
    좋은 작품잘보았습니다
  • ?
    미야비 2009.04.01 04:12
    암유어파더가 생각나요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 삽질

2. 노가다완성

3. 노가다중

4. 오랫만에 제품 하나 올려봅니다

5. 더 올립니다.

6. 너무 간만입니다...

7. R2D2

8. 치약 = _=;;;;;;

9. 4D Fans S2에 있는 꽃강좌보고 해봤어요~

10. 외부쇼케이스

11. 홍보용 배너

12. 모그라프허접입니다

13. 물방울맺기 연습

14. MOBILPOD Ball

15. Motorola AURA phone C.F 작업해봤습니다~^^

16. 초초크롬휠타이어

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요