연습

EVIROBOY

?

?

데빌로봇에서 디자인한 에비로보이입니다.

회사에 1,2,3탄이 다 있지요, 틈틈히 한녀석씩 만들어 올려보겠습니다.

만세!

emoticon

좋은밤되세요...

• ?
    존재와당위 2009.03.21 00:25
    아래 것과 다른건가본데. 분위기가 비슷하게 귀엽네요..
    eyeonestudio (남기남) 2009.03.21 00:26
    잘했어요~~~ 100점만점에 100점
    다음이 기대되는데요~~ ^^
  • ?
    카이젤블루 2009.03.21 01:15
    아니 이건............... 그 유명한..........................

짜고 치는 고스톱!?!??  (도주)
    다래 2009.03.21 11:02
    카이젤님 넘 똑똑해....(...) emoticon
  • ?
    깡다 2009.03.21 02:27
    겹다 ㅎ나흐 ^^
    츄파춥스 2009.03.21 10:15
    이욜~
    다래 2009.03.21 11:08
    emoticonemoticonemoticon
  • ?
    ElasticMind 2009.03.21 14:11
    남기남 에디션...ㅎㅎㅎㅎ
    무언가 연관이 있나보죠...??
    다래 2009.03.21 15:37
    예리하십니다.ㅎ
    저 녀석 노란 머리통 하단에 삐죽삐죽한 부분 모델링할때 남기남님의 도움이 있었습니다.
    작게나마 감사함을 표현하고자 남기남 에디션을 달아보았습니다. emoticon
  • ?
    David 2009.03.21 23:08
    이거  레고는 아닌듯..ㅋㅋ
  • ?
    뎅아니 2009.03.21 23:53
    자세한 건 모르겠지만 무척 귀엽습니다.
  • ?
    유재남 2009.03.22 14:42
    그러게요.. 하나 올려놓고 싶다는 ^^
  • ?
    죵이 2009.03.23 13:21
    데빌이 너무 귀여운거 아닌가용^^
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:29
    깔끔하고 귀여운 디자인 좋네요
  • ?
    잘노는만두 2009.05.26 13:45
    귀여워요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 노가다완성

2. 노가다중

3. 오랫만에 제품 하나 올려봅니다

4. 더 올립니다.

5. 너무 간만입니다...

6. R2D2

7. 치약 = _=;;;;;;

8. 4D Fans S2에 있는 꽃강좌보고 해봤어요~

9. 외부쇼케이스

10. 홍보용 배너

11. 모그라프허접입니다

12. 물방울맺기 연습

13. MOBILPOD Ball

14. Motorola AURA phone C.F 작업해봤습니다~^^

15. 초초크롬휠타이어

16. EVIROBOY

Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요