연습

에비롭보이-

?

?

또 하다보니 귀여운걸 ㅡ,,ㅡ
  • ?
    유재남 2009.03.19 12:16
    이젠 미리보기만 봐도 츄파춥스님껀 줄 알거 같으네요 ^^
  • ?
    죵이 2009.03.19 12:22
    약간게타로봇 닮은거 같아요^^ 귀엽네용 :)
    그것은 로망 2009.03.19 12:32
    와우~ 반가운 레고^^
  • ?
    존재와당위 2009.03.19 12:38
    너무너무 귀엽습니다...렌더링도 깔끔하게 잘됐고요
  • ?
    noir 2009.03.19 13:18
    레고였군요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다래 2009.03.19 14:09
    레고가 아니라 데빌로봇에서 디자인한 에비로보이에요.
    츄퐈츕쓰님 나쁘다!!!!! ㅎㅎㅎ
    츄파춥스 2009.03.19 14:40
    ㅎㅎㅎ;;;;;
    케레니스 2009.03.19 15:51
    겟타 스러운게 귀엽네요 ㅋ~~
  • ?
    미야비 2009.03.19 17:48
    어렸을때 레고는 저리 악당(?)스러운건 없었는데 ㅎㅎ
    헬로귀티 2009.03.19 18:21
    겟타다~
  • ?
    David 2009.03.19 19:32
    와우 좋네여
  • ?
    전지 2009.03.19 20:55
    귀여운데요...ㅎ 넘 좋아요..ㅎ
  • ?
    바보괴물 2009.03.19 21:21
    정말 뚝딱 만드시는거 같아요. 저도 미리보기 보고 알겠던데요 =ㅂ=ㅋ
    melt.studio 2009.03.20 00:01
    겟타가 뭐지~-_-;; 하~ 죄송!
    암튼 귀여운 악동 같습니다!!ㅋㅋ
  • ?
    영호영구 2009.03.20 08:58
    무지 귀여워요~^^
  • ?
    오케바리 2009.03.21 14:22
    게타같아요!!ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에비롭보이-

2. 최근에 그냥만들어본 것들

3. 2008 XTM 공모전

4. mp3

5. 구준표사자.

6. 만드는 중인 캐릭터입니다.

7. 정체모를 머리..

8. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

9. 알바 시계

10. 자동차 만들기 힘들군요;;;

11. RealFlow -_- 습작..ㅋ

12. 다이소 연필깍이

13. 햅틱,,,,

14. Indigo Render 테스트

15. 작업물이예요

16. MOTO W233 Renew

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요