연습

구준표사자.

?

?

준표사자.

지후사자.-_-
ㅡ.,ㅡ ㅋㅋㅋ 학원숙제로 헤어 연습하기였는디..ㅎㅎㅎ
지브러쉬 배워보니깐 재밋어서.-_-;; 지브러쉬로 사자모델링후..
헤어 입혀봤습니다.... 완성하면 다시 올릴께요..ㅋㅋㅋ
-_-);; 헤어 랑 재질 손봐서 다시 올리께요..ㅋ
  • ?
    매드카우 2009.03.16 17:12
    사자닷~
  • ?
    우가 2009.03.16 17:47
    사자랑 개랑 합궁한 작품인것 같은데요. ^^
    털은 아주 좋군요.
  • ?
    박제성 2009.03.16 18:55
    ㅋㅋㅋ 완전 멋진데요 ㅎㅎ
  • ?
    madsen 2009.03.16 18:56
    꼬리의 파워가 대단합니다....
    머리긴혀기 2009.03.16 19:00
    개 같아요..  ^^
  • ?
    죵이 2009.03.16 19:28
    꼬리가 ㅋㅋㅋㅋ =ㅅ=b
  • ?
    muni 2009.03.16 20:08
    꼬리가 귀엽군요 ㅎㅎ
    ifuhad 2009.03.16 20:13
    털을 말아주면 구준표같을거 같아요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:20
    서민사자는어디있는건가요?? ^^
  • ?
    유재남 2009.03.16 20:29
    ㅋㅋㅋ 그래도 뚝딱 하셨네요.. 사자 모델링 ^^
  • ?
    BB90020 2009.03.16 20:39
    꼬리에 힘빼!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사자들이 귀여워~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 23:37
    소라빵이 나오지 않았으니 준표사자는 무효...emoticon;;;;;;;;;
    전우열 2009.03.17 00:27
    개랑 사자랑..-_-; 사랑해서 낳은 아기 입니다..ㅋㅋㅋ
    꼬리는 뼈를 아직 안박아서리..-_-) 곧 멋진녀석으로다가..ㅠㅠ) 다시태어날꺼여요..ㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.03.17 00:54 Files첨부 (1)
    헤어 생각보다 어렵더군요
    걍 한번 간단히 해봤어요..떡본김에 제사지낸다고lion.jpg
    이단비 FCUK 2009.03.17 03:27
    꼬리가 발딱 !! 
  • ?
    뎅아니 2009.03.17 08:43
    밑에 황금사자네 @,.@
  • ?
    영호영구 2009.03.17 09:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 웃겨요~
    다래 2009.03.17 13:30
    금잔디사자네요. 귀여워요 꼬리 벌떡업!
    그것은 로망 2009.03.19 12:34
    윤지후사자도 있어야 할거 같아요^^
  • ?
    미야비 2009.03.19 17:44
    꼬리는 급하셨나봐요~ ㅎㅎ 멋집니다~
  • ?
    네르발2호 2009.04.01 09:11
    꼬리 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에비롭보이-

2. 최근에 그냥만들어본 것들

3. 2008 XTM 공모전

4. mp3

5. 구준표사자.

6. 만드는 중인 캐릭터입니다.

7. 정체모를 머리..

8. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

9. 알바 시계

10. 자동차 만들기 힘들군요;;;

11. RealFlow -_- 습작..ㅋ

12. 다이소 연필깍이

13. 햅틱,,,,

14. Indigo Render 테스트

15. 작업물이예요

16. MOTO W233 Renew

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요