연습

정체모를 머리..

?

?

아직 만드는 중입니다;;
공책에 이것저것 끄적거리다가 머리 디자인만 나왔습니다-_-;;;;;
승리의 HDRI...
emoticon
한게 아무것도 없는데 이런 아웃풋이 나오다니!!!
    비밀생명체 2009.03.16 08:35
    지난번 캐산에 이은 재미난 작품이로군요^^
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:32
    ㅎㅎ 캐산....emoticon
    조만간 피규어군의 몸뚱이 떼어내고 오리지널 부품으로 교체하겠습니다;;;
  • ?
    유재남 2009.03.16 08:49
    재밌는 캐릭터네요 ^^
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:33
    ㅎㅎ 감사감사
  • ?
    영호영구 2009.03.16 09:09
    쏘우에 나왔던 그런 캐릭터같아요~ㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:33
    안타깝게도 쏘우는 보지 않았습니다;;;;;
    공포영화 맞죠?
    별로 취미에 맞지 않는지라;;;
  • ?
    깡다 2009.03.16 11:03
    저거입벌려봤으면 좋겠어요 z
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:34
    나중에 이걸로 모델링부터 리깅, 렌더링까지 쭉- 연습하려고
    턱관절 만들고있습니다^^;
    이단비 FCUK 2009.03.16 11:40
    퀭해보이는 눈, 영양실조 걸린듯한 쑥들어간 볼과 광대뼈... 그래도 다행히 의사를 표현할수 있는 입이 잇군요..
    디자인 참 맘에 듭니다. 아래컷에서 녹까지 슬어버리니 참 안되보여요.. 의도하신건가요?
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:35
    저의 분신이니까요ㅋㅋㅋㅋ......emoticon 젥일.....
    케레니스 2009.03.16 11:50
    재미난데요 ^^
  • ?
    ^^
    전우열 2009.03.16 12:29
    ㅎㅎㅎ.. 무섭습니다.. 라이팅 맵핑이 멋지게 잘됐군요. @_@)b
  • ?
    전 그저 있는거 가져다 썼을 뿐이고...;;
  • ?
    noir 2009.03.16 12:43
    음... 아무것도 한게 없는데.................. 설마요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:36
    컨텐츠브라우져 뒤적거리다가 HDRI가 마침 눈에 들어와서 가져다 썼습니다;;
    딱히 라이트 설치라거나 메터리얼 편집이라거나 하나도 않했습니다;;;
  • ?
    푸헐헐[쎼] 2009.03.16 13:36
    2104년 탁자에 놓인 골동품 로봇이군요
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 14:37
    2020 원더키디도 이젠 별로 먼 미래가 아닌데 2104년이면...금방이군요;;;
  • ?
    미야비 2009.03.16 15:52
    신기합니다. 초보는요~
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 17:12
    저...저도 초보;;;;;
  • ?
    David 2009.03.16 15:52
    아이디어적이네요..
  • ?
    Yo2 N 2009.03.16 17:13
    emoticonㅎㅎ 감사합니다
    사실 별 아이디어는....;;;;;;;
  • ?
    몽기리 2009.03.16 20:20
    활용도가 돋보이는 작품인듯!!
  • ?
    Yo2 N 2009.03.17 16:34
    emoticon
  • ?
    BB90020 2009.03.16 20:45
    나중에 움직이면 매우 재미있겠는데요?
    뭔가 뽑아내시는 센스가 대단하시군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2009.03.17 16:35
    ㅎㅎ 센스라니...oTL 저 요즘 완전 좌절모드로 살고있는데..ㄷㄷㄷ;;;
    요놈으로 모델링부터 리깅에 렌더링 해서 가능하면 합성까지 쭉- 해볼 생각입니다
    헬로귀티 2009.03.17 10:55
    HDRI하니...어제 강좌보다 10.5와 11버젼 달라진것때문에 똑같이 만드느라 1시간반을 날린기억이...
  • ?
    Yo2 N 2009.03.17 16:35
    10.5에선 HDRI 사용해 본적이 없어서...;;;;;;
  • ?
    죵이 2009.03.19 10:00
    정말 직쏘가 생각나는군요 ㄷㄷㄷ =ㅅ=b
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:29
    오 독특한데요
  • ?
    솔개3호 2010.08.15 23:17
    멋진데요 멋져

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에비롭보이-

2. 최근에 그냥만들어본 것들

3. 2008 XTM 공모전

4. mp3

5. 구준표사자.

6. 만드는 중인 캐릭터입니다.

7. 정체모를 머리..

8. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

9. 알바 시계

10. 자동차 만들기 힘들군요;;;

11. RealFlow -_- 습작..ㅋ

12. 다이소 연필깍이

13. 햅틱,,,,

14. Indigo Render 테스트

15. 작업물이예요

16. MOTO W233 Renew

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요