잘다녀오겠습니다.

?

?

드디어 가는군요
군대라는 곳을....;
가기전에 번개 하라고 하셨지만 어쩌다보니 못하고 가네요;
죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 동안 열심히 근무하다가 오겠습니다.
2년뒤 정모에서 뵙겠습니다.

p.s 아이디 삭제 하시면 안되요 -_-;
  • ?
    VJzoo 2009.03.16 02:44
    이구이구
    힘내세요 ㅋㅋ
    건장한 사내가 되시길 ㅋㅋㅋㅋ
    크크크크 ㅋㅋ
    전우열 2009.03.16 02:55
    잘댕겨와..ㅡ.ㅡ)ㅋ 아마 괜찮을꺼야...ㅋ
    한번 가볼만하다..
    휴가나오면 번개쳐..ㅎㅎ
  • ?
    ElasticMind 2009.03.16 03:24
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

군대 가면 이런기분임...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    깡다 2009.03.16 10:55
    와 이모티콘이 증말 많이있으시네요  ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에펙노예 2009.03.16 06:14
    엘라스틱님.. 군대를 아스트랄하게 표현하셨네요 ㅋㅋㅋ   진짜 군대 ㅜㅜ
    이단비 FCUK 2009.03.16 06:30
    잘 다녀오십시요... 얼마전 꿈에 관한 얘기를 왜 했나 이해가 슬슬 되실겁니다. 
    그래도 훈련소 생활은 나름 즐길만 합니다. 훈련소에서부터 친구가 생기니 외롭지 않을겁니다. 
    너무 걱정마시고 잘 다녀오세요. 
    파란하늘님 휴가나오기만을 기다리고 있겟습니다. 
  • ?
    착한어린이 2009.03.16 06:59
    에고고고, 군대가시는군요 ㅠㅠ 너무 걱정마세요, 군대도 사람사는곳입니다
    처음이 힘들지 막상 적응하고나면 괜찮아 집니다 ! 화이팅입니다 !
    (전 누가 돈쥐어주고 군대가라고 하면, 죽어도 안갈껍니다 ㅠㅠ)
  • ?
    유재남 2009.03.16 08:51
    군대.. 라는 말이 이제는 정말 먼 옛날 이야기 같으네요 ^^;;
    자 다녀오십시요. 그래도 90년대 초반 보담은 지금 군대가 훨씬 좋아진 것 같더군요 :)
    탈영하지 마세요... 아무리 C4D가 하고 싶으셔도 말입니다.
    화이팅이요.... ^^
  • ?
    에나가 2009.03.16 09:25
    전 3/20일 민방위 비상소집 나왔는데...그것도 아침 7시에....
    군대 잘 다녀오세요^^
  • ?
    카이젤블루 2009.03.16 09:30
    보고싶을 겁니다. 파란하늘님~  얼른 돌아오삼.  emoticon
    길동~ 2009.03.16 09:58
    민방위가 나올때가 되었는데...

군대는 꼬옥 다 마치고 나오셔야...중간에 나오시면 아니되옵니다..그만큼 몸조심하시구요~
    케레니스 2009.03.16 10:32
    아오 군대 ㅠㅠ.. 잘다녀오시고 ~~~ 건강하세요~~
  • ?
    madsen 2009.03.16 11:09
    휴가나오면 전화하고... 한 잔 해야지.

항상 건강이 최우선이니 잘 챙기고.....

군생활 잘 할거야.. 성격이 좋아서..
    슈퍼맨 2009.03.16 11:45
    건강하게 다녀오는게 최고입니다.
    잘 다녀오시길...
    macmind 2009.03.16 12:45
    하늘이가 군대가는구나 ㅠㅠ
    잘 댕겨와라 요즘은 보이스카웃 이라는 말도 있으니 걱정하지말고 ㅎㅎ
    그래도 집 떠나 사는게 쉽지는 않을테니 열심히 생활 하도록해라
    난 민방위나 댕겨와야겠다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2009.03.16 12:58
    잘다녀 오세요~ 이젠 군대가서 열심히 총닦으시면서 밀리터리관련 CG를 준비 하는겁니다 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.03.16 13:03
    또 한분이 군대를 가는군요...헐 잘 다녀오세요 화이팅하시구요
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.16 13:08
    잘갔다오세요~~ 나라가 뒤죽박죽 복잡할땐 갔다오시는것도 좋은선택 ^^ 몸건강히 다녀오시길...
    정호 2009.03.16 14:47
    가기전엔emoticon(자책)가는날엔emoticon(눈물)훈련소에선emoticon(똑같은 마린) 자대배치받으면emoticon(여자친구의헤어지잔편지) 첫휴가때는emoticon(룰루랄라)휴가복귀땐emoticon(죽고싶고) 그러다가 일병이라도 달게되면emoticon(날아갈듯하고) 순식간에 2년지나고 제대하면은emoticon(해냈다는 성취감또는 자신감)을 갖게됩니다. ㅎ
    이단비 FCUK 2009.03.17 03:34
    오오 정호님... 제한된 아이콘내에서 군생활의 모든걸 표현하셧군요.. 멋집니다. 
    하나의 '디지틀 아트' 같습니다. 
  • ?
    죵이 2009.03.17 07:56
    와우 정말 이모티콘으로 이 모든 감정이 표현가능하군요 =ㅅ=b
  • ?
    미야비 2009.03.16 15:37
     몸 건강히 다녀오세요~
  • ?
    codecorea 2009.03.16 17:17
    몸 건강히 잘 다녀오세요. 군에서 아프면 제일 서러워요.

강원도 화천 7사단 "단결! 할 수 있습니다." 나오신 분 없습니까?
    20일날 민방위 나왔군요. 아침 7시에 어떻게 가지...

• ?
    죵이 2009.03.17 07:55
    잘다녀오세요 몸건강한게 최고에요^^
    총각김치 2009.03.17 10:19
    가기전엔 죽기보다 싫지만 갔다오면 별거아닌 군대
    가서 시간 헛되이 쓰지말고

• ?
    정수석 2009.03.17 12:11
    영어공부하는 시간으로 만드세요.
    첫 휴가 나오면, 영어사전하나 사서, 나올때 버리고 나오시길,,,

자유게시판

Free Board