연습

RealFlow -_- 습작..ㅋ

?

?

wine3 (0-00-02-00).jpg
-_-ㅋ 좀 끈적한 와인이네요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    죵이 2009.03.15 12:12
    잉크같은데 =ㅁ=;;;;;;;;;
  • ?
    미야비 2009.03.15 15:25
    조금만 더 손보면 되실것 같은데요~
  • ?
    ElasticMind 2009.03.15 15:43
    이미지가 들어와 있는데도 메인에서 않보이네요...ㅎㅎ

괜찮은데요.
    길동~ 2009.03.15 17:45
    토마토쥬스?ㅎㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.15 17:57
    ㅎㅎㅎㅎ~ 넘쳤네요 ^_^
  • ?
    라즈베리 2009.03.15 18:14
    옷 우열이형 멋져요!ㅋ
    마지막에 한방울은 센스인가요?ㅋㅋ
    점성을 높이고 가소성을 줄이면 저정도 움직임을 유지한체로 튀는 파티클들도 잡아질듯한데요...ㅎ
    이단비 FCUK 2009.03.15 18:32
    저게 '피' 라면 정말 완벽한 표현이겟는데요? 멋져요 멋져
    큘라들이 입맛다시겟군요..
  • ?
    매드카우 2009.03.15 19:14
    원샷~ㅎㅎ 언제 함도전해봐야하는데..리얼..플로우..
  • ?
    toos 2009.03.15 20:38
    저런 파티클이펙트...봐도봐도 너무 신기하네요;;;저도 공부해보고싶다는~
    전우열 2009.03.15 21:28
    ㅋㅋ 토마토 쥬스로  변경해야겠군요...- 0-ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    유재남 2009.03.15 22:07
    우열님두.. 이런거 좋아하시는구나.. ㅋㅋ
    잘 봤습니다. 리얼플로우.. 좋은걸요 ^^
    macmind 2009.03.15 23:05
    선지가 주르륵~ 헉!
    똥쓰 2009.03.15 23:48
    ㅋㅋ 좋은데..
    재질은 어제 보여준게 더 좋다
  • ?
    바보괴물 2009.03.16 02:14
    오.. 우열님 작품 오랜만이네요ㅎ
    끝에 한방울이 센스있는ㅋㅋ
    잘 봤어영~^^
  • ?
    미야비 2009.03.16 15:45
    위에 피라고 말씀하시는 분들 ㅎㅎㅎ
  • ?
    월야화 2009.06.03 21:01
    = _ = 생초짜인 저에겐 그저 멋지다는 말밖엔...
    가치 2009.11.10 22:41
    멋지네요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 에비롭보이-

2. 최근에 그냥만들어본 것들

3. 2008 XTM 공모전

4. mp3

5. 구준표사자.

6. 만드는 중인 캐릭터입니다.

7. 정체모를 머리..

8. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

9. 알바 시계

10. 자동차 만들기 힘들군요;;;

11. RealFlow -_- 습작..ㅋ

12. 다이소 연필깍이

13. 햅틱,,,,

14. Indigo Render 테스트

15. 작업물이예요

16. MOTO W233 Renew

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요