제품

다이소 연필깍이

?

?

오큉!

• ?
    딸랑~
    수고 했어요 다래님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다래 2009.03.14 10:14
    쨤님 감사해요. 완젼 딸랑딸랑.emoticon

• ?
    존재와당위 2009.03.13 22:56
    깔끔한 연필깍이입니다.
    수고하셨습니다.
  • ?
    죵이 2009.03.13 23:23
    와 옛날에 집에 꼭 다들 하나씩은 가지고 있던 그런 연필깎이네요 =ㅅ=b
    eyeonestudio (남기남) 2009.03.14 01:57
    닥다래 1년만의 작품...쿨럭...
    다래 2009.03.14 02:21 Files첨부 (1)
    ........emoticon
  • ?
    만수 2009.03.14 09:18
    닭도 만드신 건가요???,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
    잘만드셨네요,,,,,,,,
    다래 2009.03.14 10:16
    상기본인입니다.
    길동~ 2009.03.14 10:53
    증명사진이지요^^
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.15 13:53
    충격이군요 다래님;;
    이단비 FCUK 2009.03.14 10:38
    모델링도 굿 !  데칼맵도 굿 ! 앞쪽 은박도 굿 !
    그런데 평소 다래님의 모습과 어울리지 않는 아카데믹한 소재가... 
    다래 2009.03.14 10:49
    날카로우신 단비님.
    미친닭아카데미버젼으로 펌웨어 업글하였습니다.
  • ?
    하이찜 2009.03.14 12:32
    변신 ~ 변신 !!
  • ?
    유재남 2009.03.14 13:44
    깔끔한 것이 보기좋으네요..
    조카에게 선물하나 ^^
  • ?
    BB90020 2009.03.14 13:52
    깔끔하고 이쁜데요 ㅎㅎㅎ 밑에 닭도 푸짐하군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2009.03.14 13:59
    제 책상위에 연필깍이랑 똑같은 모양인데요. 스티커만 마스크맨 이네요~
    다래 2009.03.14 15:06
    닭이 저 정도 육덕해야 씹을때 식감도 좋고 맛도 풍부하지요. 맥주를 마시기 때문에 혈중알코올농도도 적당한것이 알딸딸한 맛이겠습니다.
    다이소에서 2000원 주고 산 연필깍이인데 P님도 소장하고 계시네요.^^^*
    저도 제 책상위에 놓여있답니다.

• ?
    미야비 2009.03.14 20:04
    오랫만에 보는 연필깍이 네요. 샤파라고 불렀는데..정말 멋지세요~
  • ?
    초사 2009.03.14 22:44
    슬림한 연필깍이 저도 애용하고 있습니다.
    싸고 성능은 동일하죠~~
  • ?
    동자♡ 2009.03.15 01:37
    다래님~ 세련됬어요.. ^^
    비밀생명체 2009.03.16 11:31
    오우~
    땟깔 좋은데요~^^
    데칼도 이쁘게 자알 되었네요~
    emoticon
    전우열 2009.03.16 12:21
    다이소 너무 좋아요..ㅎㅎ 자주 애용하는곳... 저 제참 찾아봐야겠군요..ㅋ
  • ?
    David 2009.03.16 12:59
    닭고기 먹고싶네...
    와우
    다래 2009.03.16 14:14
    조만간 통닭벙개 한번 때려줘야되겟네요.

• ?
    시원아빠 2009.03.16 16:56
    "육덕"이라는 단어 참 오래간만입니다.
    다래님이 얘기하시니 그 촉촉함이 제 막장을 자극하네요.

좋은 하루되세요.
    정호 2009.03.16 17:44
    아 돌리고싶다. ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2009.03.18 13:10
    우와... 이거 뭥미!!
    다래님이 먼저 올리다니... (...)
    다래 2009.03.19 03:11
    왜요왜요~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:07
    ㅎㅎ 굿
  • ?
    최치치치 2009.07.18 10:44
    멋있어여~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. EVIROBOY

2. 용신아!!!!!!

3. 불꽃놀이-팅킹파티클연습

4. 드래곤볼도 개봉하는마당에...

5. 에비롭보이-

6. 최근에 그냥만들어본 것들

7. 2008 XTM 공모전

8. mp3

9. 구준표사자.

10. 만드는 중인 캐릭터입니다.

11. 정체모를 머리..

12. C4D로 처음으로 만들어본 영상입니다..

13. 알바 시계

14. 자동차 만들기 힘들군요;;;

15. RealFlow -_- 습작..ㅋ

16. 다이소 연필깍이

Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요