연습

MOTO W233 Renew

?

?

실물을 보고 만든게 아니라 실제랑 다른부분이 좀 있습니다;;;

그건 그렇다 치고...
건담 다리 남겨두고 개강해버렸군요;;;;;
emoticon
    melt.studio 2009.03.11 08:10
    ^^ㅋㅋ 틈틈히 하세요~ 파이팅!!
  • ?
    유재남 2009.03.11 08:41
    Simple 한 듯 깔끔하네요..
    그나저나 그렇게 화이팅 해드렸건만.. 건담도 어서 완성해 주셔요 ^^
  • ?
    박씨 2009.03.11 09:10
    화이팅이요~~ ^^
    byjin 2009.03.11 11:24
    형태 잘나왔는데요... 맵핑까지 되면 멋지겠어요~ 건담은... 귀차니즘 테스트용으로 좋죠..ㅎㅎ
    끈덕지게 해서 완성하세요~
    정호 2009.03.11 13:13
    모델링 잘하셨네요~ 맵핑까지해주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    배성호 2009.03.11 14:29
    오오 쩐다는~
  • ?
    Yo2 N 2009.03.11 19:59
    ㅎㅎ 감사합니다
    하지만 와이어프레임 보면 개판이라는거-_-;;;
    하니사랑 2009.03.12 13:07
    재질이 말캉말캉 할거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 멋집니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Indigo Render 테스트

2. 작업물이예요

3. MOTO W233 Renew

4. i900 (omnia)

5. CCTV robo

6. 제가 일하는 클럽 영상 입니다 - 3월 스케쥴러 @ 클럽더블

7. 아이팟 셔플을 만들어봤습니다^^

8. 스케치

9. 건물 모델링

10. 유리재질 연습

11. (합성)fantagy of Hummer

12. 고수님들께도움요청합니다

13. 홍보관

14. 플삼이 듀얼쇼크3

15. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

16. Projection man Test 1

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요