연습

i900 (omnia)

?

?

작업이 좀 덜 됐는데
중간에 한 번 올려봅니다 ^^
    melt.studio 2009.03.11 08:12
    디자인은 똑같군요! 햅틱2랑-_-;; 제가 사용하거든요~
    아하! 오른쪽 버튼 위치가 살짝 다른데..
    ^^ 모델링이랑 깔끔하고 좋은데요~거의 완성같은데-_-;;ㅋ 
  • ?
    박제성 2009.03.11 18:33
    유럽 수출모델(i900)이라 국내에서 판매하고 있는 T-omnia랑은 조금 틀리더라구요 ^^
  • ?
    유재남 2009.03.11 08:42
    곡면, 스틸 느낌, 리플렉션 좋습니다. ^^
  • ?
    푸헐헐 2009.03.11 08:53
    이요올  깔끔하게 잘만드셨군요
  • ?
    박씨 2009.03.11 09:08
    깔끔한 느낌 ~ 굿입니다. 
    byjin 2009.03.11 11:23
    앞부분 스틸느낌이 빠딱빠딱한게 이뻐요~
    언릉 완성된거 보고싶어요~
  • ?
    존재와당위 2009.03.11 12:24
    사진이네요...
    전우열 2009.03.11 12:42
    오우 반사맵 지데로 들어갔네요.. ㄷㄷ
  • ?
    배성호 2009.03.11 14:29
    사진은 올리시면 안됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.11 15:24
    옷? 좋은걸요?  완성작이라고 해도 될것같네요 ^^
  • ?
    재혁 2009.03.12 12:55
    와.. 깔끔하니 정말 이쁘네요!!
    하니사랑 2009.03.12 13:06
    이 쨍한 느낌은 사진인건가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    미야비 2009.03.12 18:17
    사진 같아요..^^
  • ?
    좋은생각 2009.03.12 19:50
    와 저렇게 해보고싶어요! 저런 크롬 재질 살리는 중요한 포인트가 뭔가요?
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:30
    와 정말 사진같네요
  • ?
    아휴 2009.08.28 09:34
    부럽습니다. 저도 핸드폰 모델링 꼭 하고 싶네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다이소 연필깍이

2. 햅틱,,,,

3. Indigo Render 테스트

4. 작업물이예요

5. MOTO W233 Renew

6. i900 (omnia)

7. CCTV robo

8. 제가 일하는 클럽 영상 입니다 - 3월 스케쥴러 @ 클럽더블

9. 아이팟 셔플을 만들어봤습니다^^

10. 스케치

11. 건물 모델링

12. 유리재질 연습

13. (합성)fantagy of Hummer

14. 고수님들께도움요청합니다

15. 홍보관

16. 플삼이 듀얼쇼크3

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요