연습

건물 모델링

?

?

BUILDING 1.jpg

BUILDING 2.jpg

BUILDING 3.jpg

전태규님이 올려주신 강좌보고 틈틈히 모델링해 봤습니다. 약 한달 걸린듯 하네요(게을러서..)

생각보다 강좌량이 장난 아니더군요.. 게다가 굉장히 계획적이며 주도면밀한 모델링이었습니다. 앞으로 도움이 많이 될듯.

혹시 기초 모델링에 두려움이 있으시다면 한번 해보세요~

반복학습만이 살길입니다~~ emoticon

이제 맵핑 공부를 해야겠네요 =_=;;

벌써부터 압박감이 장난아닙니다.. ㄷㄷㄷ

• ?
    ElasticMind 2009.03.07 12:57
    우...완전 복잡해...ㅎㅎ
  • ?
    수채화 2009.03.07 16:31
    고생하셨네요... ^^
    저도 이거 따라 만들면서 모델링에 자신감이 많이 생기더군요.
    강좌 만든분의 꼼꼼함에 많이 놀랐던 기억이 납니다.
  • ?
    유재남 2009.03.08 09:52
    저두 20강 정도 따라하다가 지금은 정지상태입니다. ^^
    지금 하는 작업 끝나면 마져 따라해 봐야 할 듯. 잘하셨네요 :)
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:32
    와 완전 고생
  • ?
    모마술사 2010.06.26 11:16
    강좌를 어디서 볼수 있나요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 햅틱,,,,

2. Indigo Render 테스트

3. 작업물이예요

4. MOTO W233 Renew

5. i900 (omnia)

6. CCTV robo

7. 제가 일하는 클럽 영상 입니다 - 3월 스케쥴러 @ 클럽더블

8. 아이팟 셔플을 만들어봤습니다^^

9. 스케치

10. 건물 모델링

11. 유리재질 연습

12. (합성)fantagy of Hummer

13. 고수님들께도움요청합니다

14. 홍보관

15. 플삼이 듀얼쇼크3

16. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요