연습

홍보관

?

?

view-1 .jpg

작업시 안되는게없는 툴

시네마  참쉽죠잉?ㅎㅎ
  • ?
    madsen 2009.03.05 19:50
    정호님처럼 살고 싶다는.....
    전우열 2009.03.06 15:06
    정호님예찬론자.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.03.05 20:10
    척척 해 내시네요..
  • ?
    햄토리 2009.03.06 00:25
    어쩜이리 깨끗하게 잘나올까요....
  • ?
    BB90020 2009.03.06 01:31
    정호님 작품 볼때마다 느끼지만...
    정호님처럼 살고 싶다는.....(2)
    전우열 2009.03.06 15:06
    정호님 예찬론자 2 -_-);;ㅋㅋ
  • ?
    박씨 2009.03.06 03:54
    깔끔하고 시원한 느낌이 좋습니다.^^b
  • ?
    초하 2009.03.06 10:24
    와~ 컨테이너 당....
    분위기가 밝아서 좋네요 ^^ ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.03.06 12:43
    정호님은 "시네마 라이팅 참 쉽죠잉~~"으로 책 하나 내셔도 될 듯 싶네요.. :)
  • ?
    비비드 2009.06.12 16:49
    ㅋㄷ 위에 유재남님 말에 동감~ 차후엔 라이트 뿐 아니라 재질과 랜더링 참 쉽죠잉~ 씨리즈도 부탁드려요! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 햅틱,,,,

2. Indigo Render 테스트

3. 작업물이예요

4. MOTO W233 Renew

5. i900 (omnia)

6. CCTV robo

7. 제가 일하는 클럽 영상 입니다 - 3월 스케쥴러 @ 클럽더블

8. 아이팟 셔플을 만들어봤습니다^^

9. 스케치

10. 건물 모델링

11. 유리재질 연습

12. (합성)fantagy of Hummer

13. 고수님들께도움요청합니다

14. 홍보관

15. 플삼이 듀얼쇼크3

16. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요