연습

플삼이 듀얼쇼크3

?

?

엑박의 적수는 플삼이... 하지만 패드뿐이네요..
두가지 씬으로 분위기도 다르게 잡는다고 해놓고 비슷한 느낌이...ㅡ,.ㅜ
시네마 특유의 뿌연감을 없애기가 쉽지 않네요..
그래서 포샵의 exposure필터로 마무리를...
렌더타임 별로 안걸릴 거 같아서 리플렉션블러를 쳐 발랐더니.. 렌더타임이...1200X800에서 9분나옵니다....ㄷㄷㄷ

• ?
    존재와당위 2009.03.05 19:08
    클릭해서 확대해서 보니 더 좋습니다.
    깔끔합니다...........
  • ?
    호야 2009.03.05 19:22
    와...완벽하다..emoticon
  • ?
    madsen 2009.03.05 19:38
    역시~~~
    정호 2009.03.05 19:40
    역시~~2 완전디테일한대요 ㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.05 20:06
    정말 쇼크군요 emoticon 털썩!~
  • ?
    워니 2009.03.05 20:40
    실사라고 해도 믿겠습니다!
    요즘은 제 눈이 막눈이 되어가는건지 유저분들의 실력이 너무나 뛰어나지는 건지 실사와 CG가 잘 구분이 안되네요~ㅎㅎ
  • ?
    끝장 2009.03.05 22:12
    사진 같아요..ㅎㅎ 좋아요...굿굿..
  • ?
    박씨 2009.03.06 00:10
    역시 멋져요~~ +,.+
  • ?
    P. 2009.03.06 00:10
    완전 멋집니다.~
  • ?
    햄토리 2009.03.06 00:23
    우와....................
  • ?
    BB90020 2009.03.06 01:30
    역시 바이진님 극강고수 초고수!!
  • ?
    바보괴물 2009.03.06 03:29
    ㅎ 짱이네영
  • ?
    toos 2009.03.06 04:15
    캬~당장이라도 집어서 플스를 하고 싶은 충동이!!!
    정말 디테일 하네요!!
    byjin 2009.03.06 07:57
    자... 본체는 누가 만들어주실거죠? ...ㅡ,.ㅜ
    괜히 하이퍼넙스로 하겠다고 고집부리는바람에... 포인트땡기느라 고생했습니다..
    하지만 하이퍼넙스가 아니였다면 더 힘들었을 형태죠... 하부가 요상하게 생겼어요...ㅜㅜ
    밑면도 보여드려야되는데.. 추가로 올려야죠..ㅎㅎ
    피파09 공좀 차보신분은 저희삼실에서 대환영입니다...  맨시티여 영원하라~
    비밀생명체 2009.03.06 09:22
    고수의 손길이 느껴집니다^^
  • ?
    영호영구 2009.03.06 09:34
    정말 깔끔합니다~부럽부럽
  • ?
    jayegg 2009.03.06 10:16
    사진올리지 마세요-_-;;..ㅋ
  • ?
    David 2009.03.06 10:34
    와우~ 사진을 보는듯.. 부럽삼..
  • ?
    noir 2009.03.06 11:09
    굳굳굳굳~~~!!!!
  • ?
    죵이 2009.03.06 11:33
    진짜 사진이네요 ㄷㄷㄷㄷ 완전짱이에요!!!!=ㅅ=b
  • ?
    엄탱 2009.03.06 12:11
    사진인데요 ㅋ

아스날도 좋아요!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2009.03.06 12:44
    정말.. 사진을 보는 듯 하네요.
    완전 좋아요 ^^
  • ?
    찌질이 2009.03.06 13:00
    역시 진님의 재질감은 따라하기 조차 힘들군요,,,라이팅도,,,,털썩..
  • ?
    매드카우 2009.03.06 13:43
    완전멋져버립니다 (_ _)
    토핑 2009.07.20 00:35
    옷...확대해 보니 진짜같어요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다이소 연필깍이

2. 햅틱,,,,

3. Indigo Render 테스트

4. 작업물이예요

5. MOTO W233 Renew

6. i900 (omnia)

7. CCTV robo

8. 제가 일하는 클럽 영상 입니다 - 3월 스케쥴러 @ 클럽더블

9. 아이팟 셔플을 만들어봤습니다^^

10. 스케치

11. 건물 모델링

12. 유리재질 연습

13. (합성)fantagy of Hummer

14. 고수님들께도움요청합니다

15. 홍보관

16. 플삼이 듀얼쇼크3

Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요