간만에 올립니다

?

?

데이타를 바탕으로 작업해야하는데..
사진만 보고 작업을 해서 이상하네요~

그나저나 언능 경기가 좋아져야 디자인도 좀 잼나게 할건데요..ㅠ_ㅠ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.03 11:54
    쪼꼬렛인줄 알았습니다.
    몸에 혈당치가 떨어지나봐요......emoticon

키패드 발광 조금 낮춰주시고 액정부위만 바꿔주셔도 목각폰 이미지는 많이 없어질듯 합니다.
    melt.studio 2009.03.03 11:55
    깔쌈해요^^!! ㅋㅋ 보라빛이 강렬하내요!ㅋ
    정호 2009.03.03 12:05
    검정부분중에 좀밝은부분을 좀더 많이하는게 어떨까요 노키아를 가로지르는 부분이요~ 그러면 재질이 더 멋질꺼같아요~~
  • ?
    David 2009.03.03 12:11
    멋지삼..LCD판이 묻히는듯..
  • ?
    박씨 2009.03.04 04:39
    액정을 조금 손보면 조을거 같습니다.
    잘 만드션네요 ^^
  • ?
    유재남 2009.03.04 17:04
    깔끔한 핸드폰이네요 .
  • ?
    바보괴물 2009.03.04 22:07
    폰 참 예쁘네요. 하나 있음 좋겠다ㅎ 제 눈엔 아주 멋지게 잘 뽑아내신거 같아요ㅋ 바닥만 수정함 느낌 더 좋을꺼 같구영~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:09
    오~ 간지~ 이뻐요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

2. Projection man Test 1

3. 간만에 올려보네요

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. 스케치 엔드 툰즈 연습

6. 간만에 올립니다

7. 와인병, 우유병, 맥주캔

8. C4DIC Vol.3

9. 허머_H1

10. 뉴건담 RX-93

11. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

12. 영상실

13. e-NATURE

14. 살짝 움직여보기

15. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

16. 레고는 없다...이제 그로밋...

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요