연습

와인병, 우유병, 맥주캔

?

?

안녕하세요~

가입인사겸 학교에서 과제로 만들었던 작업물들 몇개 올려보아요 ^-^ㅋ

배울 때도 나름 재미있었는데 올리신 작품들보니깐 더 배워야겠다는 생각이..ㅋㅋ

행복한 하루들 보내세요~☆

• ?
    푸헐헐 2009.03.03 08:54
    안주들이 맛나게생겼군영 +_+
  • ?
    초사 2009.03.03 09:08
    라이트를 너무 정면에서 사용하시네요. 그럼 이쁘게 안나와요. 가급적 정면을 피하시는게 좋습니다.
    모델링을 잘하셨으니 라이팅만 조금 손보면 더욱 좋을거 같습니다.
    돗자리 길동~ 2009.03.03 09:26
    아예 안쓰신거 같은데요-_-;~
  • ?
    P. 2009.03.03 10:27
    과제를 이렇게 열심히 하는 사람이 있었군요..
    감명 받았습니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2009.03.03 11:14
    이런분들이 나중에 저질러도 뭔가 크게 저지르시지요 ^^
  • ?
    David 2009.03.04 10:34
    와우//..바닷가로 여행가고싶네...생유도 마시고.. 맛나 맥주도...허걱 필수안주  오징어  빠진듯..
  • ?
    유재남 2009.03.04 17:07
    많은 시도를 하셨네요.. 화이팅이에요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

2. Projection man Test 1

3. 간만에 올려보네요

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. 스케치 엔드 툰즈 연습

6. 간만에 올립니다

7. 와인병, 우유병, 맥주캔

8. C4DIC Vol.3

9. 허머_H1

10. 뉴건담 RX-93

11. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

12. 영상실

13. e-NATURE

14. 살짝 움직여보기

15. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

16. 레고는 없다...이제 그로밋...

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요