디자인

C4DIC Vol.3

?

?

이번 강좌는
R11을 기준으로 작성되었습니다.

애니메이션과(타임라인, 런리니어 등 단, 모카는 없습니다.) 어드밴스렌더가 중심으로 이루워져 있습니다.

총알장전하세요~ 
    rb (알비) 2009.03.02 17:34
    총알은 얼마로 할지 결정하셨어요? 알려주세요.
    똥쓰 2009.03.02 17:36
    드뎌 나오는겐가..
    출.시.임.박. ㅋ
  • ?
    초사 2009.03.02 17:36
    R11 컨셉과 같은 블랙톤이네요. ^^
  • ?
    존재와당위 2009.03.02 17:42
    C4dic을 위한 총알은 언제든 장전되어 있습니다.
  • ?
    끝장 2009.03.02 17:46
    이제 2보는뎅..ㅎㅎ 언제 다 볼라낭...ㅎㅎ
    돗자리 길동~ 2009.03.02 18:03
    레드하고 엘로우가 바뀌었어야 하는데...ㅎㅎㅎ
    총각김치 2009.03.02 18:05
    회사에 기안올려서 사주겠음~~~~ 언넝나오세요~~~
    정호 2009.03.02 18:47
    와우 간지 ㅎㅎ
  • ?
    송온민 2009.03.02 18:51
    얏호!!! 드디어~3탄 출시되는군요~총알장전 완료입니다~!!
  • ?
    최필곤 2009.03.02 19:27
    대박입니다..
  • ?
    찌질이 2009.03.02 19:57
    나오기만 해봐랏~!
  • ?
    toos 2009.03.02 21:42
    오홋!!드디어~~!!
  • ?
    유재남 2009.03.02 22:01
    아직 2편 남았는데 ^^;; 그래도 3편 나오면 질러야 겠죠? :)
  • ?
    파랑벌레 2009.03.02 22:13
    저도 총알 장전해뒀습니다.
  • ?
    서기 2009.03.02 22:21
    언제나오지요??ㄷㄷㄷ
  • ?
    송건 2009.03.03 00:13
    오호~~
    남깽 2009.03.03 00:18
    오~~ 간지 작살인데요??
    멋집니다!!
    비밀생명체 2009.03.03 00:24
    와~~!!
    드뎌 !! 설레이네요~
    노고에 감사드립니다^^
    다음편에서는 바디페인터에대해 집중적으로 다뤄주셨으면 하는 바램이 ...ㅋ
  • ?
    강가딘 2009.03.03 00:35
    빨리2편다 봐야겠네요 ..
    돗자리 길동~ 2009.03.03 01:02
    담주에 주문과 동시에 발송들어갑니다.~
  • ?
    박씨 2009.03.03 03:42
    흐흐 3편은 녹색 아니었던가요?  무채색 느낌도 너무 좋네요.

• ?
    David 2009.03.03 07:35
    3편 개봉박두 군요... 기대 충만..
  • ?
    푸헐헐 2009.03.03 09:00
    흐으으읅 총알이없당..
    돗자리 길동~ 2009.03.03 09:18
    참고로 시포딕은 일단 3편으로 마무리 되어 집니다.

모듈부분은 따로 진행할 분이 있으면 진행될 예정입니다만..아직은 아무것도 확정된 것은 없습니다.

앞으로 업그레이드 될때 마다 그 부분만 추려서 개정판으로 나올수는 있습니다.
  • ?
    zodiac 2009.03.03 09:34
    노란색과 빨간색이 바뀌는게 느낌상 맞네요..  ㅎ
    빨리 나오기를 바라는 ~ ^^ 강의하신 분들 수고 많으셨습니다.
  • ?
    P. 2009.03.03 10:48
    검은색이 가장 흥미 롭군요
  • ?
    욕심쟁이 2009.03.03 11:26
    이번에도 오이즘님의 동강인가요?
  • ?
    영호영구 2009.03.03 11:29
    이번엔 지대로 총알장전~
  • ?
    나누미 2009.03.03 15:45
    총알... ㅎ ㄷ ㄷ   저좀 꿔주세요 ^^
  • ?
    m4300 2009.03.03 17:44
    우왕~~~~~~ C4DIC 세번째 이야기다 . . . 으흐흐흐 감사합니다.
  • ?
    디반장 2009.03.03 19:45
    오호 전 늘 준비되어 있사옵니다 ..
  • ?
    디반장 2009.03.03 22:14
    이건 여담인데요 .. 이 케이스 사진도 혹시 모델링?/??
    길동~ 2009.03.04 00:12
    설마 사진이라고 생각하신건 아니시지요? ㅋㅋㅋ

길동~ 2009.03.04 11:17
    참고로 케이스는 예전에 단비님께서 유니그래픽스로 만들어 주셨어요^^~
  • ?
    전지 2009.03.04 01:16
    총알 준비 해둬야 겠는데요...ㅎ 검은색~완젼 고급스러워 보이는 군요..ㅎ
  • ?
    유치장 2009.03.04 17:21
    벌써 나온줄알고 낚인 1인  빨리 나오기를 기대하고 있습니다
  • ?
    bakcon 2009.03.05 22:13
    3편까지  드디오 나오다니 이제 한꺼번에 일괄구매하는 것만 남았네요 큭
    crazyfist733 2009.03.08 16:00
    일괄구매 원추입니다!!
    그리고 조금의 DC를 바랄뿐입니다 plz
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:42
    비싸겠네요
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:09
    아직 1편 2편도 다 못봤는뎅.. ^^;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 고수님들께도움요청합니다

2. 홍보관

3. 플삼이 듀얼쇼크3

4. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

5. Projection man Test 1

6. 간만에 올려보네요

7. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

8. 스케치 엔드 툰즈 연습

9. 간만에 올립니다

10. 와인병, 우유병, 맥주캔

11. C4DIC Vol.3

12. 허머_H1

13. 뉴건담 RX-93

14. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

15. 영상실

16. e-NATURE

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요