제품

허머_H1

?

?

허머 라스트씬

#  1 body unspecular

# 2 body glossy

• ?
    푸헐헐 2009.03.02 15:11
    굳..ㅎㅎ 부딪히면 다박살날꺼같군용
  • ?
    존재와당위 2009.03.02 15:12
    자료찾다가 허머랑 스쿨버스랑 부딪힌 사진을 봤는데.
    허머만 작살 났던데요...ㅎㅎ
  • ?
    초사 2009.03.02 15:14
    오랜만에 보는 밀리물입니다.  저도 언젠가 한번 만들고 싶었던 아이템이었죠.
    바디페인트를 이용해서 맵핑까지 도전해보세요.
  • ?
    존재와당위 2009.03.02 15:15
    바디페인트는 아직 익숙하지 않지만 바디페인트로 맵핑까지 꼭 도전해보겠습니다.
    초사님의 작품이 평소에 도움이 많이 되었습니다. 항상 감사하고 있습니다.
    비밀생명체 2009.03.02 16:05
    wow~
    모델링이 상당히 디테일하네요..^^
    밀리물이라...저도 밀리물 작업중인데 ㅋ
    정호 2009.03.02 16:10
    와~ 때깔이 장난아니네요~
  • ?
    유재남 2009.03.02 22:03
    멋진 모델링이시네요...
    저두 차량.. 한번 도전해야 하는데.. ^^
    이단비 FCUK 2009.03.02 23:50
    렌더링 칼라톤이 은근 멋집니다. 마치 밀리터리 잡지에서 발견하게 되는 광고면같이 보이기도 하고요..
    디테일한 모델링이야 당근 멋집니다만.. 존재와 당위님 만의 독특한 감각이 전체칼라에서 보이는군요.. 
    실수로 저 칼라가 나온건 아니겟죠? ^^ 
  • ?
    존재와당위 2009.03.03 00:05
    렌더링후 포토샵으로 잡지광고 느낌으로 리터칭했습니다. ^^
    남깽 2009.03.03 00:16
    와...굉장히 느낌 좋네요~~
  • ?
    박씨 2009.03.03 03:40
    무거운 느낌과 중후한 색채가 돋보입니다.
    멋집니다. ^^

• ?
    David 2009.03.03 07:36
    저차 갖고싶네여.. 올봄에 저거 몰고 북한산 꼭대기까지
  • ?
    송온민 2009.03.03 09:51
    와~어제 라스트씬은 못봤었는데...확실히 땟깔이 예술이네요~!!!

굳입니다!!
  • ?
    유재남 2009.03.04 17:06
    제 범퍼와 보넷을 완전히 눌러버렸던 그 차종이로군요 ^^
    정말 튼튼하기는 하더군요..
    작품 바뀌는 거 계속 봤었는데,
    역시 Final이라 그런지 느낌이 다르네요... 잘 봤습니다. :)
  • ?
    존재와당위 2009.03.05 15:16
    반딱반딱한 걸 좋아하시는 분이 계신다고해서.. 바디재질만 반딱반딱하게 해서 추가로 올려놓습니다. ㅎㅎ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:10
    아~ 갖고 싶네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

2. Projection man Test 1

3. 간만에 올려보네요

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. 스케치 엔드 툰즈 연습

6. 간만에 올립니다

7. 와인병, 우유병, 맥주캔

8. C4DIC Vol.3

9. 허머_H1

10. 뉴건담 RX-93

11. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

12. 영상실

13. e-NATURE

14. 살짝 움직여보기

15. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

16. 레고는 없다...이제 그로밋...

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요