?

?

2009 Absolute Funk Opening Title

씨포디로 만든 첫 작업물입니다.
VJing에 살짝 관심있어서 행사 오프닝영상 작업했어용
여성들을 위한 클럽행사라서 그런느낌으로 노력해 보았습니다.
완성한건데 완성작품에 올리기엔 너무 뻘쭘한 영상이라 여기다 올리네요^^;;
이제 막 입문한 초보유저 입니당. 잘부탁드려요~~~
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:23
    재미있는 영상입니다.
    고생하셨습니다.
    전우열 2009.03.02 00:39
    ^^)b 첫작품부터..키잡으신다고 고생 많으셨군요..
  • ?
    버들도령 2009.03.02 02:42
    잘구경했습니다.!!!  배경 음악이 먼가요?ㅠ
  • ?
    잘봤습니다. 전부 c4d에서 하셨나봐요...
    그래도 클럽인데 조명이나 파티클등이 있어야 더 화려하지 않을까요? 너무 상투적인가?ㅜ.ㅜ;;
  • ?
    제로민 2009.03.03 03:54
    제목은 movin'   아티스트는 brass construction 입니당.
    80년대 Funk 음악을 자주 듣는편이라서^^;
    제가 봐도 글로우느낌이나 파티클을 넣었으면 하는 아쉬움이 남네요.....큭ㅠㅠ
  • ?
    유재남 2009.03.05 01:25
    타이포가 나타날 때 뭔가 효과음이라도 살짝 살짝 들어갔으면, 어땠을까 하는 생각이 드는군요.
    근데, 우열님 말씀따나 키잡으느라 고생하셨겠습니다. ^^;;
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:36
    무한한 발전 이룩하시길

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 고수님들께도움요청합니다

2. 홍보관

3. 플삼이 듀얼쇼크3

4. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

5. Projection man Test 1

6. 간만에 올려보네요

7. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

8. 스케치 엔드 툰즈 연습

9. 간만에 올립니다

10. 와인병, 우유병, 맥주캔

11. C4DIC Vol.3

12. 허머_H1

13. 뉴건담 RX-93

14. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

15. 영상실

16. e-NATURE

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요