연습

e-NATURE

?

?

2008년 학교 과제로 제작했던 영상입니다.
단순히 모션보다는 아트적인 영상을 목적을 두고 많은 실험을 했었던 작품입니다.
 - Cinema4D, Maya
 - Aftereffects
 - Soundtrack Pro
  • ?
    라즈베리 2009.02.28 11:24
    와~멋집니다~간만에 신선한 작품을 본듯한...+_+
  • ?
    워니 2009.02.28 12:23
    와~~ 정말 멋있네요!!!
  • ?
    zodiac 2009.02.28 13:59
    멋지네요 ㅎ 좋은 작품 잘 봤습니다
    머리긴혀기 2009.02.28 16:14
    왠지...   멋진 분위기...     ^^
  • ?
    유재남 2009.02.28 16:58
    작업 오래하셨을 것 같네요 ^^ 모션 잘하시는 분들 부러워요 :)
    이단비 FCUK 2009.03.01 03:21
    단순 영상 실험이라시지만... 멋집니다. e-Nature 란 말도 멋지고요..
  • ?
    noir 2009.03.01 14:44
    good!!!!!!!!!!!!!!!! ^^ 앞으로도 기대 하겠습니다.
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:24
    멋지네요.. 장편의 애니네요..
    모션부러워요
  • ?
    전지 2009.03.01 18:14
    와~멋있습니다..ㅎ 좋은작품 잘봣습니다...ㅎ
  • ?
    박제성 2009.03.02 10:41
    멋진작품 잘 봤습니다~
  • ?
    짱구눈썹 2009.03.02 10:51
    와 저 이런 느낌 좋아라 하는데 정말 좋군요!!!
  • ?
    bakcon 2009.03.02 12:56
    좋네요 큭
  • ?
    박씨 2009.03.03 03:36
    흠 멋지네요 ^^
  • ?
    zenpro 2009.03.05 10:47
    우와~ 정말 간만에 신선합니다.
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:39
    렌더링에 압박이 느껴져요 정말 노력하셨군요 부럽습니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

2. Projection man Test 1

3. 간만에 올려보네요

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. 스케치 엔드 툰즈 연습

6. 간만에 올립니다

7. 와인병, 우유병, 맥주캔

8. C4DIC Vol.3

9. 허머_H1

10. 뉴건담 RX-93

11. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

12. 영상실

13. e-NATURE

14. 살짝 움직여보기

15. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

16. 레고는 없다...이제 그로밋...

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요