연습

살짝 움직여보기

?

?

걷기

살짝 날아보기

리깅도 애니메이션도 너무 어렵네요;;;이러다 제대로된 작품을 할 수 있을런지;;;ㅜ,.ㅜ
    정석 2009.02.27 23:28
    와우~~전투씬만 남았네요~~ 굿굿~
    이단비 FCUK 2009.02.27 23:35
    멋집니다. 멋져 !!!
    건담 메이커들이 모여 정말 멋진 전투씬 한번 해보심이... 그래서 건담전용 데모릴을 만드는겁니다. 
    올해 상반기 숙원사업으로 지정하시죠.. 
    전우열 2009.02.28 00:43
    와우..^^ 리얼한데요 걷는씬 좀만 다듬으면.. ㅋ 완전 좋겠습니다..ㅋ
    무게감이 좀 떨어지는것 같아유..
  • ?
    toos 2009.02.28 01:30
    확실히 리깅도 제대로 되있지 않은 상태에서 전진운동하기가 쉽지가 않네요;;ㅎㅎㅎ
    무게감도 마찬가지구요~^^
    어디 서적이라도 구해서 연구 좀 해봐야겠어요~^^
    melt.studio 2009.02.28 00:50
    오호~! 멋진데요^^~! 정말 전투신이 기대됩니다!! 0_0;; 만드셔야겠죠?ㅋㅋ
    머리긴혀기 2009.02.28 16:15
    드디어...  건담들이 하나씩 시동이 걸리기 시작하네요.

올해는 건담들이 스틸에서 빠져나와 움직이는 한해가 되겠군요.

(누가 건담 플라모델로 Gee 뮤직비디오를 만들었던데..  스탑모션 애니메이션으로..)
  • ?
    유재남 2009.02.28 16:54
    이제 건담 만들기도 부담되네요..
    움직이기 까지 해야 하니 ^^;; 잘 봤습니다 :)
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:24
    잘하셨네요..로보트를 저렇게 움직려면 힘들듯한데..
    수고하셨어요
  • ?
    짱구눈썹 2009.03.02 10:52
    step by step 우비베에~~~~
    멋지십니다!!!
  • ?
    모노타임 2009.03.02 11:59
    우왕~~ 너무 멋지십니다. 너무 부러워요.
  • ?
    bakcon 2009.03.02 12:57
    어서 출동 했으면 좋겠네요 우주로 큭

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

2. Projection man Test 1

3. 간만에 올려보네요

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. 스케치 엔드 툰즈 연습

6. 간만에 올립니다

7. 와인병, 우유병, 맥주캔

8. C4DIC Vol.3

9. 허머_H1

10. 뉴건담 RX-93

11. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

12. 영상실

13. e-NATURE

14. 살짝 움직여보기

15. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

16. 레고는 없다...이제 그로밋...

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요