연습

레고는 없다...이제 그로밋...

?

?

그로밋ㅡㅡㅋ 역시나 도중에 귀찮아서 손가락도 안만들고 기계디테일 안살리고 업로드 했습니다 ㅡ,,ㅡ
역시 모델링은 30분이상 하기 시작하면 인내력싸움...ㅡ,,ㅡ
  • ?
    박씨 2009.02.27 16:51
    좀 더 색다른 시도를 하시는군요~~
    멋집니다. 후훗~~ 귀여워용 
  • ?
    ElasticMind 2009.02.27 17:03
    ㅎㅎ귀엽네여ㅋㅋㅋ 저벤에 나온게 빵이냐 죽음이냐 이거던데..ㅋㅋ 치즈였나..
    머리긴혀기 2009.02.27 17:18
    오호...       드뎌....   유명 캐릭터로 전향 하시는군영..
  • ?
    송온민 2009.02.27 17:19
    아...불끈 애니매이션이 보고싶어지네요~

애니 기대하겠습니다~ㅋ
    melt.studio 2009.02.28 00:50
    ㅋㅋ표정 완전 귀엽습니다^^!
    이단비 FCUK 2009.02.28 03:33
    츄파춥스님은 귀여운거 전문... ㅎㅎ
  • ?
    바보괴물 2009.02.28 13:45
    ㅎ 진짜 귀여워요~
  • ?
    유재남 2009.02.28 16:53
    30분 하면 저렇게 나오는군요.. 똑같습니다. ^^
    정호 2009.02.28 21:33
    그로밋 너무 귀여운데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:24
    오....귀엽습니다. 그로밋..
    아이디어도 좋아요
  • ?
    전지 2009.03.01 18:15
    그로밋...귀엽습니다...ㅋ
    전우열 2009.03.01 20:03
    패스트 모델링의 달인입니다..ㅋ
  • ?
    영호영구 2009.03.02 08:55
    그로밋이다~~ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시네마 인테리어~ㅜㅜ

2. Projection man Test 1

3. 간만에 올려보네요

4. 기아차 소울 연습영상입니다^^;

5. 스케치 엔드 툰즈 연습

6. 간만에 올립니다

7. 와인병, 우유병, 맥주캔

8. C4DIC Vol.3

9. 허머_H1

10. 뉴건담 RX-93

11. 오프닝타이틀 만들어봤습니다.

12. 영상실

13. e-NATURE

14. 살짝 움직여보기

15. 4dfaan튜토 ]폭탄만들기 냠냠

16. 레고는 없다...이제 그로밋...

Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요