연습

4dfans 튜토]꽃잎만들기 냠냠

?

?

오늘은 irisoun님의 꽃잎만들기 강좌를 맛있게 습득하였습니다.냠냠

재밌게 가지고놀았습니다..근데 맵핑..ㅜ__________ㅜ

바이진님 두번째 모델링은 아침에하다가 기본적인 개념이없어서그런지 lathe넙스에서 갸우뚱하다가 접어버렸습니다-_-;;

담에다시 도전해야겠군용..

그럼 오늘의 일기 끝.!

rb (알비) 2009.02.26 18:04
    대단하십니다. 하루에 한 강좌씩 드실껀가요?
    저도 시간을 쪼개서라도 열심히 해야겠네요.
    푸헐헐님 덕분에 의욕은 충전됐어요.
    저도 내일부터 포디펜스를 조금씩 먹어봐야할까봐요.
    느리겠지만 조금씩...
  • ?
    매드카우 2009.02.26 18:45
    오옷..달리시는군요!!ㅎ
    전우열 2009.02.26 18:59
    역시 푸헐헐님..ㅡ.,ㅡ)b
    melt.studio 2009.02.26 20:06
    오^^~! 허접한 강좌로 이렇게 이쁘게 만들어 주시다니~감사(아~제가irisoun이애요^^)!
    bend로 키잡아서 애니도 시켜주세요^^
  • ?
    푸헐헐 2009.02.26 20:18
    오 멋진 강좌만들어주셔서 감사해요^^
    지금 사진밑에 모션된거있는데 ㅎㅎ 퀵타임이없으셔서 안보이시는걸까요
    melt.studio 2009.02.26 20:20
    아~ 써글 mirar 뭐신가 땜에.. 막 포멧하고 시스템 세팅 중 이어서요^^! ㅋㅋ
  • ?
    bakcon 2009.02.26 20:35
    저도 어제 해봤는데 컬리티차이가 막나네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    김광석 2009.02.26 20:47
    호 묘한게 느낌이 좋은데요
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.26 21:41
    왠지.. 부럽당 ㅠㅠ
    이단비 FCUK 2009.02.26 22:13
    이야~~ 멋진 input (포디팬즈) 이 있으니 멋진 output 이 나오는군요..

푸헐헐님 그냥 하신 말씀이 아니셧군요.. 정말 일기 쓰시기로 한거...
    정말 하실거면 공개적으로 매일 하겠음을 한번 더 공표하시고, 최소 1달 이상은 해보시는게....
    1달후에는 고수가 되시겟습니다 그려...
  • ?
    푸헐헐 2009.02.27 08:50
    크크.... 단비님때문에 계속안할수가없내요. ㅜㅜ
    열심히 하겠습니당 ㅎ_ㅎ
  • ?
    박씨 2009.02.27 00:45
    꽃봉우리가 아주 이쁘게 나완네요 ^^ 화이팅~!
  • ?
    마비 2009.02.27 12:57
    와우우우~!!습득력이 남다르신!!화이팅!!ㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2009.02.27 15:37
    열정이 남다르시군요~  푸헐헐님의 미래에 좋은 결실들이 셋트로 구비되어 있으실겁니다 ^^
    그럼 튜토는 언제쯤.....? emoticon
  • ?
    유재남 2009.02.28 16:52
    포디팬즈의 느낌과 많이 다르군요. 아름답습니다. ^^
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:25
    너무 열심히하시네요..
    엄청난 속도로 달리시네요..정말..
  • ?
    바보괴물 2009.03.02 23:48
    정말 대단한 열정입니다 +_+  영상인데 이렇게 자주 올리시다니요ㅋ
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:40
    달려요 지치지말고

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 4dfans 튜토]꽃잎만들기 냠냠

2. 연동에대해서 조금더 연구한뒤에...

3. 아머드코어

4. 4dfans 튜토]스피커 냠냠

5. 그냥 시네마와 후디니의 연동...

6. 요즘하고있는 것

7. 뻥튀기 기계 따라하기 입니다.

8. cloth와 collider를 이용하여 커튼 만들기

9. 시포로 처음 만들어봤어요

10. 高士觀水圖

11. 한식당

12. 람보르기니 가야로르르르~

13. 성경

14. 쉬는 동안 짬짬이^ㅡ^;;

15. 조금 수정해봤습니다....

16. 백식 Rev 2.0

Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요