연습

아머드코어

?

?

착지하고~~~ 점프해라..ㅡ_ㅡ

지난번에 만든거 심심해서 애니 간단하게..
  • ?
    푸헐헐 2009.02.26 16:15
    이녀석 완전 날렵한데요 와우 emoticon
  • ?
    엄탱 2009.02.26 16:24
    트랜스포머 3 찍으시는건가요 ㅎㅎ
    멋지네요!! ㅋ
  • ?
    초사 2009.02.26 17:06
    우왓!!
    메카닉 리깅 어떻게 하셨는지 괴앵장히 궁금합니다.

• ?
    ElasticMind 2009.02.26 17:38
    그냥 캐릭터하고 똑같이 했어요. 졸전들어 갈때는 피스톤이나 움직임이나 반작용까지 리깅할 생각인데..졸전이 무사히 끝나고 나중에 릴형식으로 공개를 했으면 하네요.ㅎㅎ
    머리긴혀기 2009.02.26 17:30
    리깅이... 드뎌 갤러리에 등장...    우우...

근데 맥에서 안보이넹....
    코덱이 먼가용?
  • ?
    ElasticMind 2009.02.26 17:36
    h264로 했는데...음....아마...티스토리에서 퍼와서 그런것일지도....
    달산 2009.02.26 19:36
    이케 어떻게 하는 거죠? 감히 엄두가 ......emoticon
  • ?
    김광석 2009.02.26 20:46
    무지 궁금하네 안보입니다
  • ?
    푸헐헐 2009.02.26 20:50
    ㅎㅎ 퀵타임을 안까셨나봐용 퀵타임플레이어를 설치하셔야보입니당
    이단비 FCUK 2009.02.26 22:08
    메카닉 리깅 튜토쓰셔야 하는것입니다 !!!!! 
    어쨋거나 짝짝짝 !!!
  • ?
    라오우 2009.02.27 11:54
    심심해서 애니 간단하게...;;  압박입니다... 저도 그런 날이 언능 왔으면... 멋집니다.. ^.8
  • ?
    마비 2009.02.27 13:00
    튜토튜도!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짝짝짝!!!머ㅉ ㅣ십니다!!
  • ?
    정수석 2009.02.27 15:22
    멋쪄요.

• ?
    박씨 2009.02.27 15:59
    움~~ 날으는 로봇이군요~~ 멋지군요
  • ?
    존재와당위 2009.03.01 16:26
    멋진 움직임....언제쯤 비슷하게라도 흉내라도내어볼까..ㅠ.ㅠ
  • ?
    짱구입니다 2009.03.03 08:59
    대단합니다! 부러울 --쁜ㅇㅣ 고
  • ?
    시대의난항 2009.03.24 17:41
    잘하셨네요
  • ?
    포리콩 2009.04.02 02:44
    멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 4dfans 튜토]꽃잎만들기 냠냠

2. 연동에대해서 조금더 연구한뒤에...

3. 아머드코어

4. 4dfans 튜토]스피커 냠냠

5. 그냥 시네마와 후디니의 연동...

6. 요즘하고있는 것

7. 뻥튀기 기계 따라하기 입니다.

8. cloth와 collider를 이용하여 커튼 만들기

9. 시포로 처음 만들어봤어요

10. 高士觀水圖

11. 한식당

12. 람보르기니 가야로르르르~

13. 성경

14. 쉬는 동안 짬짬이^ㅡ^;;

15. 조금 수정해봤습니다....

16. 백식 Rev 2.0

Board Pagination Prev 1 ... 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요