연습

전에 테스트 작업한 것

?

?

예전에 외국사이트에서 다운 받은 텍스처로 작업 테스트한 것입니다.

마야에서 모델링 된것을 불러와 시네마에서 작업했습니다

이단비 FCUK 2009.02.15 02:26
    와우~ 느낌 참 좋습니다. 시네마에서 모델링도 다 해버리셧으면 좋앗을터인디... 앞으로는 기대해도 되겟지요? ^^
    뭔가 재밋는 스토리가 기대되는 아기자기한 씬이네요~~~
  • ?
    카프 2009.02.15 20:25
    엇~ 보고싶은데 왜 안나올까나요 ㅠ
    전우열 2009.02.15 21:02
    맵핑이랑 애니메이션이 재미있게 됐군요..
    하니사랑 2009.02.15 22:39
    저도 보고 싶은데 영상이 나오질 않는군요 ㅡㅡ;
    돗자리 길동~ 2009.02.16 13:28
    그래픽 하시면 퀵타임은 기본이지요^^

윈도우미디어플레이어 따윈~ 
  • ?
    푸헐헐 2009.02.16 08:43
    영상을 보시려면 퀵타임플레이어가 설치되어있어야합니다^^ 재밌내요
  • ?
    영호영구 2009.02.16 09:28
    이런느낌 정말 좋아하는데요~^^
  • ?
    푸헐헐 2009.02.16 14:30
    허이쿠 짤렸다 머지
  • ?
    바보괴물 2009.02.17 05:40
    멋져영~
  • ?
    존재와당위 2009.02.17 14:05
    재미있는 애니메이션입니다.
    똥쓰 2009.02.17 19:18
    재밌어요 ㅎㅎ
  • ?
    김재수 2009.02.18 10:59
    색다른느낌이 나네요 @.@

알수록 새로운~ 씨네마

매번느끼는거지만 고수님들 대단하십니다. ^^;;
  • ?
    박씨 2009.02.20 04:38
    ㅎㅎ 조금 짧아서 아쉬워지네요~ 재미난걸요 ㅋ
  • ?
    후루둥 2009.02.25 20:07
    자동차만 떨어질줄 알았는데..화면 전체가 떨어지내요~
    재미있어요~완성작을 보고 싶어요~
  • ?
    bakcon 2009.02.27 17:32
    음 좋네요 큭 꼭 종이박스 상자로 만든것 같은 느낌 좋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 백식 Rev 2.0

2. 연습 렌더링

3. light testj

4. 건담 공중부양중...

5. 헤이 친구!!!

6. planet 연구

7. 전에 테스트 작업한 것

8. 오픈 준비중...

9. 터지는 오렌지

10. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

11. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

12. 최근에 테스트한것들 릴...

13. ipod 구세대

14. 테스트렌더

15. 풍성껌 metaball

16. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요