연습

터지는 오렌지

?

?

전에 오렌지 모델링 해봤고

괜히 한 번 터트려 보고 싶고 해서 

오렌지 함 날려 봤습니다 ^^b

하이세이 2009.02.14 10:24
    정말 오렌지가 터진듯 보여요 +.+ 대단하세요~*
  • ?
    나누미 2009.02.14 10:57
    정말 멋집니다. 감탄나와요 ^^
  • ?
    후루둥 2009.02.14 12:25
    오렌지 속이 정말로 상큼하게 나온거 같습니다.
    Vin 2009.02.15 03:25
    상큼한데요~
  • ?
    영호영구 2009.02.16 09:26
    ㅎㅎ아침부터 입에서 침이 고입니다~
  • ?
    짱구입니다 2009.02.16 10:02
    넘 머찜니당

최 고 !
  • ?
    박씨 2009.02.20 04:40
    오렌지가 날라갈때 탄력을 받는 느낌이 강했다면 더욱 멋질거 같아요.
    멋집니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전에 테스트 작업한 것

2. 오픈 준비중...

3. 터지는 오렌지

4. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

5. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

6. 최근에 테스트한것들 릴...

7. ipod 구세대

8. 테스트렌더

9. 풍성껌 metaball

10. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

11. 아머드코어..

12. 상반신 완료

13. I have finger!

14. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

15. Visualization

16. 인테리어 씬 연습

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요