연습

테스트렌더

?

?

안녕하세요 김철흥님 제자 병아리 박경석이라고 합니다.. 맨날 눈팅만 하다 오랜만에 올리네요~~

오늘 좀 한가해서 김철흥님 지도하에 접사느낌 테스트 해봤습니다! ^^
  • ?
    홍범석 2009.02.10 17:40
    결과물이 멋지게 잘 나왔네요. 조금 어두워 보이긴하지만, DOF도 잘 먹었구요. 작품 감상 잘했습니다.
  • ?
    존재와당위 2009.02.10 18:08
    사진이라해도 믿겠습니다..

전우열 2009.02.10 18:10
    철흥이 행님 제자라..ㅡ.ㅡ) 먼가 다르군요..ㄷㄷ
  • ?
    ElasticMind 2009.02.10 20:56
    우오 완전 사진이네요..ㅎㅎ
  • ?
    수채화 2009.02.10 22:08
    3D에서 재질이 얼마나 중요한지를 보여주는 작품이네요.
    멋집니다. ^^
  • ?
    유재남 2009.02.11 09:55
     DOF가 멋지네요.. ^^ 잘봤습니다..
    머리긴혀기 2009.02.11 11:06
    범프 멋지네여...
  • ?
    영호영구 2009.02.11 13:09
    실사 느낌 나네요~ㅎ
  • ?
    박씨 2009.02.20 04:41
    좀 어두운거 빼면 멋지군요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 연습 렌더링

2. light testj

3. 건담 공중부양중...

4. 헤이 친구!!!

5. planet 연구

6. 전에 테스트 작업한 것

7. 오픈 준비중...

8. 터지는 오렌지

9. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

10. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

11. 최근에 테스트한것들 릴...

12. ipod 구세대

13. 테스트렌더

14. 풍성껌 metaball

15. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

16. 아머드코어..

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요