연습

풍성껌 metaball

?

?

어제 올렸엇는데...첨 작업물을 올리는지라..계속헤메다가..올렷는데!!
트렉픽이 초과되어..하루죙일 에러가 나있어서..삭제하고..
오늘다시 올려욧...ㅠㅠ
작년에 만든거라 좀 허접하지만.. 잼나게 봐주세요..ㅠㅠ
TAG •
  • ?
    iloveabba 2009.02.11 01:37
    귀엽네요 풍성껌..ㅎㅎ
  • ?
    advance 2009.02.12 14:29
    뭉실뭉실.. 이쁘네요.
    마지막에 별모양인데.. 원하는 모양대로 조절도 가능한건가요?
    토핑 2009.02.14 03:08
    spline effector 을 이용하면 원하는모양으로 변형이가능해요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 백식 Rev 2.0

2. 연습 렌더링

3. light testj

4. 건담 공중부양중...

5. 헤이 친구!!!

6. planet 연구

7. 전에 테스트 작업한 것

8. 오픈 준비중...

9. 터지는 오렌지

10. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

11. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

12. 최근에 테스트한것들 릴...

13. ipod 구세대

14. 테스트렌더

15. 풍성껌 metaball

16. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요