연습

상반신 완료

?

?

어익후
아직 갈길이 멀군요-_-;;;;
  • ?
    유재남 2009.02.10 08:40
    이제 엉덩이와 그 아래부분이 남으셨군요... 이렇게 하시면.. 금주내에 건담이 날아가지 않을까 싶습니다. :)
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:47
    어....엉덩이...!!!emoticon

이번 주 내로 끝나면 좋겠네요ㅠㅠ
  • ?
    푸헐헐 2009.02.10 09:03
    날아라 훨훨~
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:48
    ㅎㅎ 언제 날 수 있을지는...-_-;;;
  • ?
    존재와당위 2009.02.10 11:03
    대단하십니다...
    팬이 될듯....
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:49
    가...감사합니다ㄷㄷ;;;

....아직 별로 한게 없는거 같은데;;; 팬 씩이나;;;
  • ?
    스펜서 2009.02.10 12:46
    와, 잘 만드셨네요.
    근데 전 퍼스트 건담 세대라 이 건담은 모르겠네요.
    이름이 어떻게 되나요?
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:49
    사실....저도 어떤놈인지 잘 몰라요;;;;;;;;
  • ?
    초사 2009.02.10 13:04
    이거 완성하시면 성큼 도약하실겁니다.
    진님이 건담 열품을 지대로 일으키신듯 합니다.
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:50
    ㅎㅎ...성큼.......그러면 좋겠어요..ㅠㅠ
    byjin 2009.02.10 14:32
    점점 현태가 잡혀가는군요.. 생김새가 제가 좋아하는스타일이네요..
    칼라도 좋아요..저는 건담블루를 싫어하는사람중 한명입니다...ㅎㅎ
    빨리 완성시켜서 한판 붙어봐요~bb님한테는 쪽수로 밀리니... ㅌㅌㅌ
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:52
    현태야!!!! 도망쳐!!! 잡히지마!!!!

.....-_-;;; 아.. 쓸데없는 먹히지도 않을 개그 죄송합니다ㄷㄷ;;;
    저도 파란색이 좀 별로라 색 바꿔봤지요
  • ?
    Bang&Olufsen 2009.02.10 15:32
    잘만드셨네요.

그런데 면이 넓게 떨어지는 부분은 퐁값이 높아서 부드러워보이네요.
    퐁값을 줄여주심이 좋을거 같네요.

• ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:53 Files첨부 (1)
    퐁값 40%인데...더 줄여야 되려나요;;;
    감이 않잡혀서...;;
    베벨을 꽤나 많은곳에 적용해놔서 더 그럴지도...emoticon

현제 면 상태가 이정도 입니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 백식 Rev 2.0

2. 연습 렌더링

3. light testj

4. 건담 공중부양중...

5. 헤이 친구!!!

6. planet 연구

7. 전에 테스트 작업한 것

8. 오픈 준비중...

9. 터지는 오렌지

10. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

11. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

12. 최근에 테스트한것들 릴...

13. ipod 구세대

14. 테스트렌더

15. 풍성껌 metaball

16. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요