연습

상반신 완료

?

?

어익후
아직 갈길이 멀군요-_-;;;;
  • ?
    유재남 2009.02.10 08:40
    이제 엉덩이와 그 아래부분이 남으셨군요... 이렇게 하시면.. 금주내에 건담이 날아가지 않을까 싶습니다. :)
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:47
    어....엉덩이...!!!emoticon

이번 주 내로 끝나면 좋겠네요ㅠㅠ
  • ?
    푸헐헐 2009.02.10 09:03
    날아라 훨훨~
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:48
    ㅎㅎ 언제 날 수 있을지는...-_-;;;
  • ?
    존재와당위 2009.02.10 11:03
    대단하십니다...
    팬이 될듯....
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:49
    가...감사합니다ㄷㄷ;;;

....아직 별로 한게 없는거 같은데;;; 팬 씩이나;;;
  • ?
    스펜서 2009.02.10 12:46
    와, 잘 만드셨네요.
    근데 전 퍼스트 건담 세대라 이 건담은 모르겠네요.
    이름이 어떻게 되나요?
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:49
    사실....저도 어떤놈인지 잘 몰라요;;;;;;;;
  • ?
    초사 2009.02.10 13:04
    이거 완성하시면 성큼 도약하실겁니다.
    진님이 건담 열품을 지대로 일으키신듯 합니다.
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:50
    ㅎㅎ...성큼.......그러면 좋겠어요..ㅠㅠ
    byjin 2009.02.10 14:32
    점점 현태가 잡혀가는군요.. 생김새가 제가 좋아하는스타일이네요..
    칼라도 좋아요..저는 건담블루를 싫어하는사람중 한명입니다...ㅎㅎ
    빨리 완성시켜서 한판 붙어봐요~bb님한테는 쪽수로 밀리니... ㅌㅌㅌ
  • ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:52
    현태야!!!! 도망쳐!!! 잡히지마!!!!

.....-_-;;; 아.. 쓸데없는 먹히지도 않을 개그 죄송합니다ㄷㄷ;;;
    저도 파란색이 좀 별로라 색 바꿔봤지요
  • ?
    Bang&Olufsen 2009.02.10 15:32
    잘만드셨네요.

그런데 면이 넓게 떨어지는 부분은 퐁값이 높아서 부드러워보이네요.
    퐁값을 줄여주심이 좋을거 같네요.

• ?
    Yo2 N 2009.02.10 19:53 Files첨부 (1)
    퐁값 40%인데...더 줄여야 되려나요;;;
    감이 않잡혀서...;;
    베벨을 꽤나 많은곳에 적용해놔서 더 그럴지도...emoticon

현제 면 상태가 이정도 입니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전에 테스트 작업한 것

2. 오픈 준비중...

3. 터지는 오렌지

4. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

5. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

6. 최근에 테스트한것들 릴...

7. ipod 구세대

8. 테스트렌더

9. 풍성껌 metaball

10. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

11. 아머드코어..

12. 상반신 완료

13. I have finger!

14. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

15. Visualization

16. 인테리어 씬 연습

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요