디자인

Visualization

?

?

시각적인 공간이라는 컨셉으로 잡고 만들었습니다.
좀 비쥬얼아트같은 이미지이지만... 재미있게 봐주셔요~ ^_^

이미지가 깨지니 이미지를 클릭해서 보시면 됩니다 :()
    머리긴혀기 2009.02.09 04:00
    카치님은 디지털 비전 같은데서 스카웃 해야겠네요!   ^^

windows7 에서도 확대안하면 이미지가 깨지나용?
    이단비 FCUK 2009.02.09 06:29
    멋지네욤.. 나름의 작품해설도 듣도 싶습니다. ㅎㅎ 제가 해야 하는건가요..? 

PS . 일반적인 공간(space)이면 空間 인데요..공간은 일부러 公刊 으로 쓰신건가요?
    의도하신바가 따로이 있다면 뭔가 심오한 뜻이 잇는것 같습니다. officail present or publishing?
  • ?
    toos 2009.02.09 07:57
    시각적인 공간이라~과연 어떤 공간일까요?ㅎㅎ
    생각만해도 눈이 굉장히 즐거운 공간이 될듯!!
    재미있는 작업이네요~^^잘 봤습니다~
  • ?
    존재와당위 2009.02.09 11:23
    오.....멋있어요..
    오 그런데... 단비님 말씀대로 저도 좀 의아한 점이 space의 의미로 봤는 데..한자로 봐선 일반적인 '공간'은 아닌 듯하고
    한자어 그대로 생각해보면 대중에게 알린다는 그런 뜻인 듯한데요..
    다른 의도한 뭔가가 있을 듯해요.
  • ?
    푸헐헐 2009.02.09 11:38
    이야 이런거 정말 멋지군요 도전해보고싶은데요
  • ?
    샌드게일 2009.02.09 12:20
    멋지네요
  • ?
    리현진 2009.02.09 13:40
    우오오  이뻐요 멋집니다~~
  • ?
    여우Vm 2009.02.09 14:58
    와,색감도 예쁘고 너무 멋지네요 ㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.10 13:36
    말씀 감사합니다 ;)
    space라고 넣는게 더 맞을거 같네요 ^.^ 한자에 대하여 무식이 드러났네요 ㅋㅋ~ 어쩐지 좀 이상하더라니 ㅋ;
  • ?
    동자♡ 2009.02.10 15:08
    따라해보고싶어요.. 간지폭발하네요.. emoticon
  • ?
    향초 2009.02.10 23:45
    멋집니다
    한장의 이미지인데도 멋진 애니메이션을 보는거 같습니다 ^^
  • ?
    개털 2009.02.13 13:20
    '사각기둥이 반복되면서 만들어진 시각적 재미'가 컨셉이라고 하는 것도 어울릴 듯 해요^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.13 14:02
    인스턴트식의 간단한 재미를 맛보는 작업물에 어울릴듯하네요 :)
    출력해보고싶은 욕심이 들지만... ㅠㅠ
  • ?
    보그를 타고 2009.02.13 18:00
    어찌 만드는 것인지요? 한군데로 모이게 뭘 쓴신건지 궁금해집니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.14 23:53
    모그라프로 간단히 만들었을 뿐입니다. ^_^
    뭐... 별거 없어요 ㅎㅎ
  • ?
    상큼이 2009.05.07 15:42
    멋져염
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:18
    와.... 시포디 실력도 중요하지만 포토샵으로 리터칭 실력도 중요한거죠?

멋져요
  • ?
    상수 2009.08.10 12:39
    굳굳!!
  • ?
    나니 2010.01.22 16:09
    와우.. 디자인 감각이 ..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 백식 Rev 2.0

2. 연습 렌더링

3. light testj

4. 건담 공중부양중...

5. 헤이 친구!!!

6. planet 연구

7. 전에 테스트 작업한 것

8. 오픈 준비중...

9. 터지는 오렌지

10. In One's Heart (INDISOULS 2nd exhibition, Feeling)

11. Walk On The Nostalgia(INDISOULS 1st on-line exhibition, TIME)

12. 최근에 테스트한것들 릴...

13. ipod 구세대

14. 테스트렌더

15. 풍성껌 metaball

16. 휴대폰 몇바퀴 돌려봤어요

Board Pagination Prev 1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요