연습

새로산? 휴대폰

?

?

이번에 새로 생긴 휴대폰입니다. 베벨연습을위해 그냥 시작했던게 많이 만들게 되었내요

아직 뒷부분에 덜만든부분도있고 기왕만든거 동영상으로 만들어볼려고 생각중입니다만 모션연습할꼄 .. 내일부터 바로시작해야졍

오늘은 잠이 너무와서 이만 -_-;;;요까지

ps. 처음에 정말 허접했는데 길동님이 라이트 랑 재질한번 만져주시니 따른 제품이 나오더군요 정말 충격이였습니다.

정말 나는 초보구나.. 열공을해야겠습니다.
    친절한 길동씨~ 2009.02.04 18:06
    열심히 하신 뒷면도 보여주셔야지요^^~
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 08:40
    ㅋ_ㅋ 그건 완성도를 더높여서 보여드리려구용 아직 70%임 ㅎ_ㅎ
  • ?
    바보괴물 2009.02.04 20:03
    와 잘 만드셨네요~ 폰도 좋아보여요
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 09:34
    감사합니당^^ 저렴하면서 괜찮은폰임
    전우열 2009.02.05 02:12
    특이한 앵글입니다..ㅋ 이쁜폰 사셔서 좋으시겠습니다..ㅋ
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 09:32
    ㅋㅋㅋ 좀그런것같군요
    melt.studio 2009.02.05 02:30
    오! 이쁘게 잘 만들었내요^^
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 09:34
    ㅎㅎ 더이쁘게 다듬어야죵 ㅎ
  • ?
    박씨 2009.02.05 08:21
    오 멋져용~~~ 전반적으로 반사부분 첨가하고 바닥부분만(그림자) 좀 개선하면 더 멋질거 같아요 ^^b
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 09:33
    예 더 개선해나가야죠 ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    영호영구 2009.02.05 09:20
    저도 019사용하고 있는데 요즘 나오는거는 핸드폰에 엘지텔레콤 대신에 오즈라는게 들어가는가봐요~
  • ?
    푸헐헐 2009.02.05 09:33
    ㅋㅋ 예 오즈라는게 좋아요 휴대폰무선인터넷..ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.02.05 11:38
    핸드폰을 만드셨네요.
    깔끔합니다...

제품 쪽은 아무래도 핸드폰이 해보기 좋은 대상인 것 같습니다.
  • ?
    BB90020 2009.02.05 15:39
    잘만드셨어요~ 고생하신 뒷면도 어서 보여주세요~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    수채화 2009.02.05 18:58
    멋집니다. 뒷면도 기대할께요.^^
  • ?
    Nanong 2009.02.06 18:05
    ㅋㅋ 핸드폰이군요... 자동차 내부튜토도 어여... (매우 끈질김..) 전 아이폰 국내 출시될때까지 기다립니다... 옴니아도 좀 탐났지만.. 통신회사이동의 압박이...
    ifuhad 2009.02.07 00:42
    후아.. 어떻게 작업하셨는지... 멋지네용 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요