연습

태권브이

?

?

로보트는 로브트대로
몇번 트라이얼을 해봐야 제대로 하겠습니다. ㅠ.ㅠ

그냥 본셋팅연습한번 해볼라고.
관절있는 거 해볼라다가..

태권브이 그려보고 싶어서요.
완성을 시킬런지는 모르겠지만

어제 에덴의 동쪽 보면서
시작했는 데.

아침부터 외근이라 어제 새벽까지 작업한 것까지만
올려봅니다.

원래는 다리까지 다 되어 있는 데... 물론 대충대충이라
보여드리기 부끄러울 정도... ㅎㅎ (뒷심이 부족해서리 )

본셋팅해서 한번 움직여 보고 싶은데
가능할지 모르겠습니다.

UV맵핑도 배워야 하고 너무 배우고 싶은게 많아.
정말 절망적입니다. ㅠ.ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I have finger!

2. 이지스 건담...계속 건담이 올라오는듯하네요;;ㅎㅎ

3. Visualization

4. 인테리어 씬 연습

5. 건담 상반신 거의 다 해갑니다

6. Z-Plus

7. 책상 위에 있는 제품들

8. 새로산? 휴대폰

9. faber-castel 만년필

10. Landscape

11. 학기중에 제출용으로 만들었던...아주 작은 단편애니?;;

12. 태권브이 미완성

13. 건담 몸뚱이 모델링중....

14. 태권브이

15. 잔디,,,,,,,,,

16. 자동차

Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요