프로그램

dpit plug in 다시 설치 하기

by apodos posted Feb 01, 2009 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

제가 dpit란 plug인을 데모버젼으로 다운받아서 썼는데..기간이 만료가 됬더라고요

그래서 혹시나 다시 데모버젼을 받아서 설치 했는데도 기간만료가 되네요...

어떻게 다시 쓸 방법이 없을까요? 날짜를 바꿔도 안되니...

참고로 전 mac 을 씁니다

머리긴혀기 2009.02.01 23:32
    프라이빗 폴더 안에 흔적을 남겨두는 걸로 알고 있는데요.
    그게 어떤 파일에 흔적을 남기는지는 잘 알려져있지 않습니다.   
    프라이빗 폴더는 눈에 보이지 않습니다만..
    터미널 등을 사용하시면 확인 하실 수 있습니다.

결론은 단순합니다.
    1. 구매하시는 방법(시네마4D의 키까지.. 일치되어야하기 떄문에..  시네마4D 도 구입하셔야합니다)
    2. 시동디스크를 바꾸는 방법...   네.. 시동디스크마다 프라이빗 폴더가 따로 있기 때문에..  시동디스크를 바꾸면.. 데모버전 다시 사용할 수가 있습니다.  ^^
    다시 예전 하드디스크로 돌아가서 사용하시려 한다면..  해당되는 폴더를 지우기 위해서 포맷하시던가..   
    새로 깔고 지우는 인스톨 방식을 선택하셔서..
    오에스를 새로 인스톨 하시고..   데모버전을 설치하셔야할겁니다.  ^^
  • ?
    apodos 2009.02.02 00:01

이런,,,