연습

T_omnia 한번 해봤습니다...

?

?

모델링은 그냥 이미지 보면서 눈대중으로 해서 좀 부정확하네요.. ^^;;

C4D 계속 쓰면서 깊이있게 공부를 하지 않아서 그런지 아직도 라이팅 쓰는게
아리까리 하네요~~~  더욱 깊이있게 공부를 하겠습니다~~~ ^^
즐거운 주말들 되세요~~~~
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.01 03:21
    정말로 잘하셨네요~!
    멋쥡니다~~~~
  • ?
    찌질이 2009.02.01 15:47
    와우~ 공들이신 흔적이 많이 묻어 납니다. 앞으로도 자주 올려 주세요^^
  • ?
    존재와당위 2009.02.02 02:08
    깔끔하게 잘 하셨네요..
    저도 분발 해야겠습니다.

• ?
    빛날光 2009.02.02 03:08
    정말 깔끔하네요... 자극 받고 갑니다!! 멋집니다!!
  • ?
    hannious 2009.02.02 09:24
    헉~^^; 멋지십니다.
  • ?
    영호영구 2009.02.02 09:37
    광택이 살아 있군효~
  • ?
    바보괴물 2009.02.02 14:47
    눈대중으로 하셨는데도 저정도라니.. 너무 잘하셨네요.
  • ?
    z037 2009.02.02 15:23
    멋져요~^^
  • ?
    술펀공룡 2009.02.03 12:11
    저 눈과 내 눈의 차이는?
    만드는 눈 ...  보는 눈
    전우열 2009.02.03 12:45
    대충해도..ㅋ 이정도면..ㄷㄷㄷ;;-_-;;
  • ?
    noir 2009.02.04 12:20
    진정... 눈대중인가요???? 천재???? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    munhl 2009.02.06 00:45
    와!!
     언제 쯤 이면 이정도 할까요 ㅠ
  • ?
    송은종 2009.02.15 11:52
    간지 작살이내여....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼마전에 갤러리에 달팽이 올라온 걸 보고 따라습작

2. 저도 오랜만에 한장 올립니다.

3. ㅋㅋㅋ 주말에...아는분이 트로이목마로 진입부를 만들고 싶으시다길래

4. 지금 한창 schematic design하고 있는 병원입니다.

5. 일단 머리는 완료...

6. 오렌지 테스트

7. T_omnia 한번 해봤습니다...

8. 머리 대충 완성되 갑니다;;

9. 후훗-ㅅ-

10. 매핑은 어렵네요 ㅜ.ㅜ

11. 사람

12. 처음으로 올립니다.

13. "첫번째 과제 올립니다"

14. Conference Building in Vancouver

15. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

16. 건담....만들기 시작하자마자.....

Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요